江城车友

违停申诉归来,给广大车友一点心得分享

47回复 阅读 1478

看图说话!被电子眼🐶拍照违停,三张照片时间都是一分钟左右的。不服,去申诉!结果失败!别人理由很简单,

第一,禁止停车标致很清楚,看我图片里的红圈圈。第二,违停的定义是,车辆未发生位移,哪怕是一秒也算!

Z后我无语的走了。但依然无法接受这个事实!

归来总结几点,第一,有他妈的禁停标的附近又有摄像头的地方千万不要停,要停也远一点,不要让他把车的照片标致一起拍进去。第二,红绿灯路口,不要过红绿灯路口停,要在等红绿灯路口停,因为我发现基本所有的红绿灯路口都有禁止停标致,而且都在红绿灯旁边,过了路口很容易被拍到一起。不过的话被拍的机会少一些!第三,停车打双闪,下次被拍到,不要跟我一样傻逼的申诉说自己人在车上,停车时间很短,别人不管!下次你就说车出故障了,因为你打了双闪提示!希望这个理由能过!能帮大家的就这些了!

Z后不满一句,交通处罚没有天理可讲,Z好的发泄就是把电子眼的电都断了,把标致都毁了!😄😄😄😄

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

光打双闪照拍不误,你试着再把引擎盖撑起来看能不能过吧

鉴定叔 大学三年级
才到碗里去发表于 2019-07-16 16:40 光打双闪照拍不误,你试着再把引擎盖撑起来看能不能过吧

😃😃没试过。不过要是撑起来更好了!建议而已。要是谁过了来说说😃😃

赫兹电力 小学六年级

了解一下

蜀黍帮倒忙 得意大咖

打开双闪,打开引擎盖,点上一根烟,掏出手机,假装打电话,绕车一周,蹲下这看看,那看看,烟抽完了,找个垃圾桶丢掉,上车,双闪不关开一段距离再关掉,完美收工。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

把三脚架放车后50米,基本上可以拿金马奖了。

用户名违规760001 初中一年级

吃到肚子里的肉会吐出来

86年拉菲 硕士一年级

带张报纸 遮掉违停到那个圆牌 拍照的必须要有那个禁停的好像才成立? 我反正看我违停的五六个照片里面都有一张照片是禁停标志

谭雅少校 硕士二年级

屈服吧

cleansky21 博士一年级

双闪没有鸟用,照拍不误

摇摆鱼 博士二年级

Z可恶的是以前一直没设电子眼的地方突然设了电子眼。

cleansky21 博士一年级
86年拉菲发表于 2019-07-16 17:38 带张报纸 遮掉违停到那个圆牌 拍照的必须要有那个禁停的好像才成立? 我反正看我违停的五六个照片里面都有一张照片是禁停标志

禁停标志不一定与违停车辆同框,他可以单独拍一张此路段的禁停标志

o我信你个鬼o 硕士一年级

每次停下来的时候把头往外面环顾一圈100米内是否有高空天眼,非要停就停这天眼正下方。开了5年车从来没有被这种电子眼拍过。凡事有游戏规则只怪你不会钻游戏规则空子

鉴定叔 大学三年级
cleansky21发表于 2019-07-16 17:58 禁停标志不一定与违停车辆同框,他可以单独拍一张此路段的禁停标志

电子眼不一样。人工贴的可以。电子眼的话没同框可以说

鉴定叔 大学三年级
xubin5665发表于 2019-07-16 18:31 每次停下来的时候把头往外面环顾一圈100米内是否有高空天眼,非要停就停这天眼正下方。开了5年车从来没有被这种电子眼拍过。凡事有游戏规则只怪你不会钻游戏规则空子

别嘚瑟兄弟。你开几个月滴滴试试。武汉现在多了多少电子眼你知道吗?

鉴定叔 大学三年级
谭雅少校发表于 2019-07-16 17:53 屈服吧

屈服了。只是被强奸的很不爽。

鉴定叔 大学三年级
cleansky21发表于 2019-07-16 17:54 双闪没有鸟用,照拍不误

😊我不是说不拍。我是说拍了你可以以开双闪车故障申诉。

鉴定叔 大学三年级
摇摆鱼发表于 2019-07-16 17:57 Z可恶的是以前一直没设电子眼的地方突然设了电子眼。

是的。所以屈服吧

deepocean 高中二年级

只堵不疏,只卡死不让停,不规划停车位,庸政懒政。打市长热线,就说被罚的地点没有社会车辆停放位置,该区域领导工作不力。

蓝色理想 博士一年级

双闪没用,三角架有点用,道交法说得很清楚,车有故障停在路上后面必须放三角架

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载