装修讨论
得意家小叶子 为人民服务
招财喵

好好看哦

得意家小钢炮 为人民服务
招财喵发表于 2019-07-17 00:23 上岸照楼主瞎拍抢鲜一波无图无真相的看客们的心态是很现实的,所以就先来一波楼主自己瞎拍的上岸照。热爱摄影的楼主在PS的摄影师没来之前给新家拍了一组照片,Z广的镜头只有一只16-35,结果追求完美的设计师 ...

感谢分享,推送至首页家居版块焦点图。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

汤圆妈妈~ 初中三年级

亲知道还有没有这个户型的在卖呢,喜欢这个小区

汤圆妈妈~ 初中三年级

楼主还知道这个户型有卖的吗

花格 大学二年级

窗帘哪里买的 求地址求链接

Scarlett125 大学四年级

楼主看到我,你可以私信我一下你的微信吗?我想问你你的软装都是哪里买的。

招财喵 初中二年级
Scarlett125发表于 2019-07-22 13:48 楼主看到我,你可以私信我一下你的微信吗?我想问你你的软装都是哪里买的。

全部都是淘宝哦,你喜欢哪些我可以短你地址,这些全部都是设计师帮我选的。目前能看到的在实体店买的,只有植物,那颗书房角落的天堂鸟和餐桌上的七彩铁是在八一路花鸟市场买的。

招财喵 初中二年级
花格发表于 2019-07-22 12:46 窗帘哪里买的 求地址求链接

在汉口北窗帘大世界,老板微信和店名我短你

招财喵

沙发也是网购的吗?那麻烦你私信一个沙发的地址给我下,谢谢你

招财喵 初中二年级
Scarlett125发表于 2019-07-22 15:43 回复 招财喵 的帖子沙发也是网购的吗?那麻烦你私信一个沙发的地址给我下,谢谢你

沙发不是,是意大利M&D的,我在友谊国际店买的。好像居然之家,红星美凯龙都有的。因为设计师建议我皮沙发不要网购,看不了实物,质感差就很麻烦。这个品牌强推,各商场普遍都有的沙发品牌他家是同价位里坐的Z舒服的,你可以去试试

招财喵

我是说质感蛮好,不像网购的。

招财喵 初中二年级
dream19890发表于 2019-07-22 10:10 亲知道还有没有这个户型的在卖呢,喜欢这个小区

好像有二手房,欢迎加入我们呀

招财喵 初中二年级
Scarlett125发表于 2019-07-22 15:50 回复 招财喵 的帖子我是说质感蛮好,不像网购的。

这品牌跟金可儿是同一家,所以屁股的感觉特别舒适

梅下雪 高中二年级

楼主的墙面是乳胶漆还是墙布,是什么牌子的

招财喵 初中二年级
梅下雪

乳胶漆,我们家完全没有墙纸的。墙面是都芳水性漆

梅下雪 高中二年级

颜色怎么调

的?听说深色不好调

招财喵 初中二年级
梅下雪发表于 2019-07-22 16:46 颜色怎么调的?听说深色不好调

我也不知道咋调的,就设计师给了几个色卡微信发给我,说这几个颜色她认为都比较合适的,让我Z终选。然后刷出来就是跟色卡一样的颜色了,调色刷墙完全没操心

招财喵 初中二年级
梅下雪发表于 2019-07-22 16:46 颜色怎么调的?听说深色不好调

我们家基本都是设计师做主,90%选择设计师的安排和清单。那10%的抗拒我到现在都很后悔没听话,应该100%听她的,效果会更好。

梅下雪 高中二年级

设计师找的好

招财喵 初中二年级

到泥工啦,选瓷砖啦

家里走到泥工这一步的时候,楼主的内心是很激动的,终于有一件事跟颜值相关了。瓷砖的选择当然是汉西铁路市场啦,又便宜又看好。

来看看我们家的瓷砖单片吧

厨房墙面用的也是爵士白,只不过它是亮面的,厕所干区用的同款亚光。

按贴砖师傅的话来说,他是很不耐烦接我家的活儿的,因为小砖挺多,种类也挺多的,要切的角更多。

两地方Z让他头疼,一个是浴缸洗手间的地面六角砖,还有一个就是客厅的木板砖。

我装修那会儿,武汉市场还没找到鱼骨拼的地板砖,就用了人字拼,其实现在我买砖的那家店已经出了鱼骨拼的地板砖了,铺装应该比这个更省事一些。

因为我是一定不会在客厅用大面积的地毯的,觉得很不实用,很容易脏还不好洗。设计师得知我这一想法,就决定用木纹砖拼一块地毯出来,有地毯的视觉效果,又好打理。铺砖师傅差点跟她吵起来,倔强有信念的设计师战胜了铺砖师傅,小姑娘真心不容易,也很用心。

本帖Z后由 招财喵 于 2019-07-22 17:30 编辑

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载