装修讨论
捌号空间客服 超级意粉

楼主的软装不错哦!

招财喵 初中二年级

定橱柜的连锁反应:买厨卫五金,搞吊顶,定烟机灶具净水器洗碗机

因为砖贴完了,橱柜就可以进场,可是装橱柜要先吊顶,装橱柜还要把洗菜盆龙头送过去粘,以及洗碗机要留口要知道尺寸,买这些肯定顺便就要把净水器定起来了。这是个连锁反应,所以这段时间是楼主Z黑暗的时候,流水般的花钱,还有每天奔赴各种家居建材商场对比价格款式挑选。累,就一个字。

一,厨卫五金

婚房全房用的九牧,也还可以。就是这都过去5年了,随着年龄的提升,生活品质也该提升一下了。锁定了科勒和TOTO,对比了一下价格,嗯,还是科勒友爱一点。于是全房五金马桶浴缸等都入手了科勒。

两个洗手间,一个是淋浴,另一个是浴缸,原因是以后方便洗孩子

二,吊顶

淘宝上找的,便宜靠谱,安装省心。款式也是Z简单的

厨房也是一模一样的同款

三,烟机灶具,洗碗机,净水器

①婚房的抽油烟机和灶台都是方太的,开放式厨房,住了5年,没有油烟粘手感,据老公说那时候买的方太Z贵的一款抽油烟机,后来装修这套房我们去看同款的还涨价了两三千的样子,所以这次是搞不起了。于是我们买了他家的网红款,就是那个有很多种颜色的抽油烟机,马卡龙色系的哟,我选的低调的灰色,搭配我家灰色的橱柜,颜值上还挺搭的。

②洗碗机在方太和西门子中纠结了很久,后来就看某乎,有人就说方太的水槽会震动,大理石不结实的会震断,除非用不锈钢台面。当然也有很多人使用不会断的,这个主要看大理石质量,而且这个断的是个单独的例子,不过看了很多人的分享,我还是毅然决然的选择了嵌入式的西门子。终于也拥有了人类之光---洗碗机

③净水器是Z后一个选的,后来就没钱了,就选了美的的RO机。以前刚搬进去婚房的时候,其实那时已经敞了2-3年了,可是住进去楼主开始长痘痘,老公就在想是哪里出了问题,他觉得是水源和空气,就买了空气净化器,安装了净水器,楼主就不长痘痘了。所以这次装修净水器也是必不可少的

本帖Z后由 招财喵 于 2019-07-22 18:08 编辑

ht498205098 小学六年级

楼主能短个设计师的联系方式吗?拜托

招财喵 初中二年级
ht498205098发表于 2019-07-22 18:18 楼主能短个设计师的联系方式吗?拜托

已短

Jerry_Tom 初中二年级

小富即安的那种

招财喵 初中二年级

定橱柜

橱柜没有定那种整体定制的牌子的,想要性价比高,反正品质也不差。

设计师给规划的是吊柜用白色,地柜用灰色,发个了参考图给我,我乍一看,不像灰色像薄荷绿,于是各种瞎找发给设计师选

果然颜色搭配的事情还是要设计师把控,定下了橱柜的颜色,然后柜门款式就是很简单的这种

柜体按照我的要求用的兔宝宝E0级的杉木生态板,柜门用的烤漆,台面用了他们店里Z贵的人造石,下面那块大的,人造爵士白,超美的。

把手是全房统一的那个金色的,正好店里也有,统一风格了。

橱柜刚安装好的样子

本帖Z后由 招财喵 于 2019-07-22 18:45 编辑

小朋友不要哭 小学六年级

我家现在也面临装修,脑阔痛

李小鱼 大学四年级

想知道全部装完多少银两啊

招财喵 初中二年级
小朋友不要哭发表于 2019-07-22 19:11 我家现在也面临装修,脑阔痛

请一个好设计师,找一个好的项目经理,然后你能自己买的统统自己买,这样Z省钱,还不会跑偏。设计风格的把控还是让专业人做专业事,除非你自己有美术功底,色感好会搭配,不然还是听设计师的话

招财喵 初中二年级
李小鱼发表于 2019-07-22 19:19 想知道全部装完多少银两啊

没详细算,但是肯定是破30了,不到40

zjloveq 博士一年级

五期好哇,离A出口近,楼主当时多少一平买的哇

小朋友不要哭 小学六年级
招财喵发表于 2019-07-22 19:22 请一个好设计师,找一个好的项目经理,然后你能自己买的统统自己买,这样Z省钱,还不会跑偏。设计风格的把控还是让专业人做专业事,除非你自己有美术功底,色感好会搭配,不然还是听设计师的话

我是你的现男友 初中三年级
招财喵发表于 2019-07-20 22:44 先选风管机,暖气片,新风三大件1,柜机和风管机,毋庸置疑,当然是风管机更美观省空间了。婚房客厅就是用的大金的风管机,用了5年觉得非常好,这次继续入手大金。看一个空调品牌好不好,要看它的制热速度如何,因 ...

亲,你买的哪家的新风呀,求站短个地址联系方式

沉默D调调 高中二年级

霍尼韦尔的新风是不是得意现在的小程序上有推荐

招财喵 初中二年级
八姑娘发表于 2019-07-23 10:20 亲,你买的哪家的新风呀,求站短个地址联系方式

已短

招财喵 初中二年级
沉默D调调发表于 2019-07-23 10:26 霍尼韦尔的新风是不是得意现在的小程序上有推荐

不知道是不是啊,不过我也是通过得意找到这家的,以前有个得意网友专门发了一个他家装霍尼韦尔新风的帖子,我让他短给我的。

招财喵 初中二年级
zjloveq发表于 2019-07-23 06:45 五期好哇,离A出口近,楼主当时多少一平买的哇

11000多

zjloveq 博士一年级
招财喵发表于 2019-07-23 12:58 11000多

翻一倍

招财喵 初中二年级
zjloveq发表于 2019-07-23 13:06 翻一倍

而且是掐点上岸,3月买,到7.8月几乎都快翻番了。这种感觉……太奇妙了

房东家的猫 小学一年级

!!

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载