意粉咵房

这个版块都是有经验的大神····小白前来请教。

116回复 阅读 5727

之前看好的一个房子  新证   本来说 拿下的  哟嚯 被别个屋里亲戚拿了···
   后来又看了同一个小区的  185个  103个平方···昨天去看了  也还不错··
但是卖家 貌似是一点都不想让····也是新证  估计拿下来得200吧
   现在在循礼门的万科金色家园看中了一个房子  200个  70多个平方···
  两个房子 老妈去看了   用我妈的话来说   万科房子一看 都扎实些 物业也好些···
 地段也好  价格高点  但是物业啊 环境啊什么的  都比那个新证的房要好···就是小了点
  反正都是贷款了的  那就选个地段  物业都好点的吧
   现在就有点纠结  买哪个···
  万科走500米 是一号线和二号线   新证的房子 走500米是一号线  坐一站路就可以换乘··
  新证的房子  现在的价格1.8w  两年后不知道会不会因为老证  可以涨价?
  现在很纠结  请教各位大神··· 给点意见···我也会综合考虑  谢谢···

标签

万科物业 新证 物业好
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小肥 博士一年级

还有一个就是装修

万科的是精装修 进去估计套个白 然后换个地板就行了···

买点家具 电器什么的····

那个新证房子估计要大搞 从头搞到尾····

话梅糖1992 博士一年级

万科金色家园不建议,户型不好,涨势也差,后劲不足

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥 博士一年级
房价要大跌

穷人  只能出的起这个价···
 而且目前就看汉口   女朋友不愿意去汉阳 武昌···
  我也不愿意···

小肥 博士一年级
话梅糖1992

户型不好吗·~?  老妈去看了  朝向东北···早上有太阳···
   一个窗户朝步行街方向  一个朝轻轨···

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥 博士一年级
房价要大跌

算了   我还是继续加班····   自己看吧···

看自己喜欢··

话梅糖1992 博士一年级
小肥发表于 2019-07-17 22:09 回复 话梅糖1992 的帖子  户型不好吗·~?  老妈去看了  朝向东北···早上有太阳···   一个窗户朝步行街方向  一个朝轻轨 ...

大哥,朝向南才是Z好的,北是Z差,这基本常识都没

苦果~ 高中二年级

选万科贵的,自住舒服些

小肥 博士一年级
笑看风云287发表于 2019-07-18 09:21 选万科贵的,自住舒服些

我妈也是这样说!贵是贵了点!稍微小了点!但是物业!对口的学校!地段都可以!

并非美女 大学三年级

还是买103平的吧,70几的,没几年会发现不够住

苦果~ 高中二年级

等你住了万科物业滴房子,别的房子住不惯了

苦果~ 高中二年级

走进小区,看哪里都不顺眼,影响一天心情

小肥 博士一年级
笑看风云287发表于 2019-07-18 09:26 等你住了万科物业滴房子,别的房子住不惯了

是吧?我妈也是说万科的物业好!因为我妈之前就是物业的会计!不过是商业物业不是住宅物业!退休做了一段时间的住宅物业!她说那房子质量不好物业天天跑断腿!所以她要我买万科

小肥 博士一年级
并非美女发表于 2019-07-18 09:25 还是买103平的吧,70几的,没几年会发现不够住

几年后再说咧!103的也不是不能买!主要是卖家貌似一分钱都不愿意让…所以在去谈谈看吧!我也在综合考虑!

苦果~ 高中二年级

得意有二个极端,没住过万科滴诋毁它精装修不划算,价格高,站岗之类的话一堆,

住过的还会选择万科

无妄 得意号

万科物业是真的好。

小肥 博士一年级
无妄

刚刚早上跟女朋友协商   她同意汉阳的房子了··
   这个可操作性就大多了····
    晚上去看万科的房子  看完回家也看看其他的房子吧  备选

无妄 得意号
小肥发表于 2019-07-18 15:15 回复 无妄 的帖子  刚刚早上跟女朋友协商   她同意汉阳的房子了··   这个可操作性就大多了····    晚上 ...

汉阳实在些。真的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载