好吃佬

和朋友约这家特色私房菜,等到晚8点才落座!没有菜单,一切都让人十分期待!

25回复 阅读 1027

@得意小奶喵
朋友约这家特色私房菜,本想着避开晚高峰就餐,就不用排队,可还是等到晚8点才落座,没关系,美食家的目标就是,既来之,必品之。
门头虽小,品味特色已经彰显得淋漓尽致。内部的布景、摆设,尤显用心。喝些茶水,嗑点瓜子,目光环顾的欣赏,是不由自主而又顺其自然的事情。
没有菜单,只说忌口的点餐环节,还是让人十分期待的部分。
头盘生菜牛肉生菜爽口、牛肉鲜嫩,夹了辣白菜微酸的口感很是特别。
石蛙凤爪,烧得非常到位,石蛙肉质鲜美,凤爪入口即化。
三文鱼寿司🍣mix芝士扇贝,一冷一热,两种享受,寿司搭配三文鱼,让不吃生鱼的我,也欣然接受,很是美味。芝士扇贝趁着热拉着丝,扇贝肉肉大块,超满足。
烤小羊排,摆盘简直太有意境,烤的火候刚刚好,分切小块,方便食用,外焦内嫩,唇齿留香。
五花肉肥瘦相间,晶莹剔透,摆盘讲究,味甜的口感,肥而不腻。
甜虾鲜嫩爽口,北极贝肉质仅售,三文鱼厚切很扎实。仙气环绕,欲罢不能。
有蟹、有虾、有贝,这样的集合出现在餐中,将就餐气氛推向高潮。这样的海鲜组合没有不爱的呀。
笋尖、藕带脆爽,清甜,一个清淡、一个辣炒,平衡得恰到好处。
主食烤面包,形状很可爱,外壳焦香铺满杏仁片,中心芝士少许、牛肉颗粒细腻,番茄juicy,混合的口感中居然品得到奶香,简直是Happy ending的不二之选!

标签

#每日美食打卡# 美味分享 私房菜 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

感觉好多菜系啊

痛痛快快 得意大咖

好吃看得见

小沫9 硕士一年级

价格怎么样

朵朵@ 博士一年级

哪家啊

Polyphe 得意号
得意小奶喵发表于 2019-07-19 10:32 感觉好多菜系啊

很复合

Polyphe 得意号
小沫9发表于 2019-07-19 10:42 价格怎么样

很美丽

得意鸡肉卷 为人民服务

看起来太让人有食欲了!

Polyphe 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-07-19 19:32 看起来太让人有食欲了!

色香味俱全

心点心 大学四年级

求地址

Polyphe 得意号
心点心发表于 2019-07-19 22:33 求地址

山海关路

得意文旅 为人民服务

qfnewlife1978 超级意粉

看上去不错

妙不可研 硕士二年级

看着好美味,哪里啊?店名呢?

蚊妈厨房 博士后

要多点菜,怕吃不饱

Polyphe 得意号
蚊妈厨房发表于 2019-07-20 14:26 要多点菜,怕吃不饱

很丰盛呢,不会吃不饱呀

jennydb001 初中一年级

地址?店名,谢谢

Polyphe 得意号
jennydb001发表于 2019-07-20 17:02 地址?店名,谢谢

山海关,和

jennydb001 初中一年级

谢谢

Polyphe 得意号
jennydb001发表于 2019-07-20 17:15 谢谢

不客气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载