生活杂谈

总是不自觉自卑,感觉混的很差

218回复 阅读 13763

自己家里武汉四套房,武昌一套,汉阳两套。就有一个位置比较偏在小军山,有20万贷款,公积金抵完每个月自己出500。

已经32了,做财务,一个月扣完五险一金也有5000,双休,压力还是有点大。中级考过了两门,今年Z后一门。考虑考注会。手里存的钱可以买个20左右的车,但是没买,有驾照不敢上路。

父母退休一个月5000左右,收租有个3500,他们自己手上还存了点钱。

感觉挺自卑的,大部分是自身,作为女生身高不高150,之前100斤,Z近也胖了110多了,感觉穿衣服也不咋好看。然后自己工作也就那样,远远拖了后腿,比不上同学。有时候会自责觉得自己赚的少了,不能给父母更好的生活,让他们都很节约。

标签

今日武汉 生活感悟 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lhy baby 大学三年级

心态不好 爱比较

michelle0622 高中三年级
Lhy baby发表于 2019-07-20 09:04 心态不好 爱比较

好像也是的,但是不比较好像也不太可能

我是谁,谁是我 初中二年级

条件很好了!这个条件可以秒杀很多人,应该自信

andylau_0711发表于 2019-07-20 09:23 条件很好了!这个条件可以秒杀很多人,应该自信

还是感觉自己以前不够努力没有把证书考到手。以前不够努力没有拿到一个好的工作工资。自己也不够努力锻炼身体,导致体重反复,身材不好。身高我是真改变不了了。

天凉好个秋123 高中一年级

家里条件可以啦,自身的话,建议减肥,穿高跟鞋

了不起的刘吉吉 初中三年级

好多家产,羡慕。

家住金银湖 博士后

明明是悬浮啊

最爱红包雨 大学四年级

家里条件够你2代啃老了,居然自卑,我觉得你得自卑来源于你自身,要是一个身材高挑长相很美的女的就算一无所有,也会充分自信有优越感的!不高就算了,但是减肥可以改变自己吧!你这条件很不错了,而且在武汉本地,多少男的收入也和你差不多呢

Z爱红包雨发表于 2019-07-20 09:57 家里条件够你2代啃老了,居然自卑,我觉得你得自卑来源于你自身,要是一个身材高挑长相很美的女的就算一无所有,也会充分自信有优越感的!不高就算了,但是减肥可以改变自己吧!你这条件很不错了,而且在武汉本地 ...

嗯,还是因为不够美,加油了(? ??_??)?还有努力赚钱

天凉好个秋123发表于 2019-07-20 09:38 家里条件可以啦,自身的话,建议减肥,穿高跟鞋

嗯咯,考完试就努力减肥,办的私教课还没上完

家住金银湖发表于 2019-07-20 09:46 明明是悬浮啊

其实我觉得我们家真的不算什么。感觉得意上很多厉害的,年薪几十万的大有人在。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-07-20 10:21 不高就算了。你肯定还吃得多。还要去请私教。这是认识问题,企图把减肥寄托在别人身上

老实说我还真吃的不多。我周围都说我吃得少。饮料甜食现在都吃的少了。可能之前把代谢搞低了。

wuhan986 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

调整自己的心态,自信的姑娘Z美

尹儿 小学六年级

这优越了呀!一个女孩有四套房子已经不错,我们这些啥都没有的工资又低那不是不活了

飘移的雨 硕士一年级

自卑的源头在于家里的房子都不是你自已奋斗来的,完全没有成就感,自身条件不优越,建议不要跟白富美比,有吃有穿有住就够了!

小爷很开心 小学六年级

房子多位置好那时真好,房子多位子不好,以后只会越来越差,卖也不好卖,租也租不出价格。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载