生活杂谈
炸炸扎 高中一年级

论家庭资产的话你没什么可自卑的,论收入在女性里也不算特别差,但大龄个子矮还胖,在婚恋市场里确实不占优势。

hyat 大学四年级

哈哈

xiaoyangyangzi 大学一年级

我周围就有迷之自信的同事,不管哪来的自信,其实有时候真觉得佩服,毕竟自信比不自信好嘛。

蓝筱婧 硕士二年级

喜欢比较

小蕾 小学三年级

你除了要减肥以外 其他条件都挺好的! 加油 我今年也有一门 经济法 读书好痛苦 不想再考注会了

徐欠欠儿 硕士二年级

除了身高,你的体重工作啥的都可以改变,把心态调整好,想想那些没房的或者房贷压力大的,你应该自信起来,加油

Eileen1 初中一年级

自卑是因为你的外在条件不好,特别是身高,而你家庭条件也只能说还不错,因为武汉这样的独生子女家庭还是很多的,所以让你的心态才会属于一个比较尴尬的地步,找回自信的第一步就是先把自己身材练好吧,然后好好打扮自己,不然条件差的你自己看不上,条件跟你差不多的,别个估计也瞧不上你。因为我就有认识的阿姨,因为儿子身高不高,情愿选个家庭条件差的身高高的农村媳妇,也不要门当户对身高矮的城市媳妇,怕影响后代基因,所以加油减肥吧

西红柿 硕士二年级

作为女人在婚姻市场,就别提房子了,首先是外形。体重110看着不吓人,可是bmi都24,是很胖了。矮已经没办法了,还肥胖。

我是谁,谁是我 初中二年级
michelle0622发表于 2019-07-20 09:34 还是感觉自己以前不够努力没有把证书考到手。以前不够努力没有拿到一个好的工作工资。自己也不够努力锻炼身体,导致体重反复,身材不好。身高我是真改变不了了。

你这条件比我们这些奋斗一辈子还弄不到一套房子的人来说,强N倍。你应该很自信才对

michelle0622 高中三年级
飘移的雨发表于 2019-07-20 11:50 自卑的源头在于家里的房子都不是你自已奋斗来的,完全没有成就感,自身条件不优越,建议不要跟白富美比,有吃有穿有住就够了!

确实,这些都不是我奋斗来的。如果是仅仅靠自己的话我感觉自己应该挺惨的。

小爷很开心发表于 2019-07-20 12:08 房子多位置好那时真好,房子多位子不好,以后只会越来越差,卖也不好卖,租也租不出价格。

还行吧,一个在丁字桥,一个王家湾,一个钟家村

炸炸扎发表于 2019-07-20 12:19 论家庭资产的话你没什么可自卑的,论收入在女性里也不算特别差,但大龄个子矮还胖,在婚恋市场里确实不占优势。

相亲的时候确实是Z打击的时候,不过也快结婚了,所以这方面也还好

xiaoyangyangzi发表于 2019-07-20 12:27 我周围就有迷之自信的同事,不管哪来的自信,其实有时候真觉得佩服,毕竟自信比不自信好嘛。

我确实很羡慕那些自信的人。

蓝筱婧发表于 2019-07-20 12:32 喜欢比较

人生在世,难免比较

叫什么名字好呢 初中二年级

你这算比较好的,得意某些频繁上首页的网红条件不一定如你,人家也立了白富美人设

wx_9ac15feda000发表于 2019-07-20 12:38 你除了要减肥以外 其他条件都挺好的! 加油 我今年也有一门 经济法 读书好痛苦 不想再考注会了

我也是就差经济法了,已经开始刷题了

徐欠欠儿发表于 2019-07-20 12:41 除了身高,你的体重工作啥的都可以改变,把心态调整好,想想那些没房的或者房贷压力大的,你应该自信起来,加油

是呢,谢谢

Eileen1发表于 2019-07-20 12:47 自卑是因为你的外在条件不好,特别是身高,而你家庭条件也只能说还不错,因为武汉这样的独生子女家庭还是很多的,所以让你的心态才会属于一个比较尴尬的地步,找回自信的第一步就是先把自己身材练好吧,然后好好打扮 ...

好像是这个道理的。我也快结婚了,对象跟我差不多。赶紧把身材练好,身体搞好~

西红柿发表于 2019-07-20 12:55 作为女人在婚姻市场,就别提房子了,首先是外形。体重110看着不吓人,可是bmi都24,是很胖了。矮已经没办法了,还肥胖。

痛点

哈库呐马塔塔 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载