情感驿站

我就说我不适合谈恋爱吧

62回复 阅读 3648

今天本来是跟对方约好见面,对方今天休息在光谷,我6点半下班,我是在小东门

4点多问我怎么见面之类,我说如果赶急就麻烦对方中南这边,不赶急那我我就去光谷。对方直接反问我为什么不去她那边。我就感觉对方怎么有一种主权意思一样。我做的是一个二选一的询问,你说在你那边就可以了。

我之前感情精力不顺,对对方在好,也是给别人家养老婆,我不怎么想谈恋爱,之前发帖说的也是闪婚,我不想跪舔对方形式,我想要的是相互的。

现在大多数女孩子应该是谈恋爱你就要听我的对我好,我的要求有求必应。我现在做不来也不愿意做。人都有伤不愿意继续同一个伤口上继续撒盐

遇不到这样的,也就只有一个人了。

标签

单身汪 情感心绪 谈恋爱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhshk 大学一年级

女的这种高高在上的态度,不去也罢,和你适不适合谈朋友无关,这种女的就让她们单着,睡着愿意舔谁去舔,每个人都会找到好的,耐心一点

Follwer 博士后

都不愿意多付出一点,谈毛线,都陪我。

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

见过了吗?至少是你没有看中对方的颜吧。

老夫天蝎座 大学三年级
@右启@发表于 2019-07-20 19:20 见过了吗?至少是你没有看中对方的颜吧。

跟颜值无关,说的像颜值高的就不会丑一样,美女到处都是

我爱我家噢 硕士一年级

看淡一点,第一次也就当教训,感情的事不是单方付出才会有好的结果,就像富士山,我们无法一个人带走

空明之城 初中一年级

内容被自动屏蔽

380652414 大学二年级

古人云:不谈恋爱,b事没有

@右启@ 博士后
这天气好热

你直接答她美不就完了,情商感人。

lililili96 初中二年级

还是就近比较省事。

浪里个浪浪里个浪 小学六年级

不止女的,男的都这样,社会太复杂

老夫天蝎座 大学三年级
浪里个浪浪里个浪发表于 2019-07-20 21:38 不止女的,男的都这样,社会太复杂

嗯,都复杂

轻草 硕士二年级

其实网上交流很容易误解别人的意思 一般情况就是没有含义的一句换被对方琢磨出来了一个意思 所以还是见面面谈谈不行拉倒

这天气好热发表于 2019-07-20 21:59 嗯,都复杂

单身觉得寂寞,谈恋爱又觉得烦,人就是这样矛盾体

老夫天蝎座 大学三年级
轻草发表于 2019-07-20 21:59 其实网上交流很容易误解别人的意思 一般情况就是没有含义的一句换被对方琢磨出来了一个意思 所以还是见面面谈谈不行拉倒

确实存在这样的情况

老夫天蝎座 大学三年级
浪里个浪浪里个浪发表于 2019-07-20 22:00 单身觉得寂寞,谈恋爱又觉得烦,人就是这样矛盾体

没有我单身没有觉得寂寞,只是家里崔的我觉得没有一个合适的人真的不如一个人

这天气好热发表于 2019-07-20 22:21 没有我单身没有觉得寂寞,只是家里崔的我觉得没有一个合适的人真的不如一个人

被逼迫的婚姻,没见过多少人是幸福的,顺其自然,关键自己也要主动,也许运气好,就碰到了

老夫天蝎座 大学三年级
浪里个浪浪里个浪发表于 2019-07-20 22:24 被逼迫的婚姻,没见过多少人是幸福的,顺其自然,关键自己也要主动,也许运气好,就碰到了

不能说被迫吧,只是崔嘴巴上说这么大了还不谈朋友,但谈怎样的怎么的她们不会要求,这个看我自己,她们只想看到我成家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载