情感驿站
809392182 高中三年级
心态好好。

也可以理解为这个男的是真心喜欢他,不想再隐瞒,选择告诉她事实。

周芃芃 硕士三年级

要我说,你信这些得意没有几年就该跳广场舞的老嫂子的话,你认为他们有多大的个见识?

鞋子合不合脚自己知道。经历过一次婚姻的人,也许第二次更懂得隐忍和珍惜。

再说了,你确定第一次婚姻错都在男方。

也许你找的未婚的还没有离异的对你好?你确定未婚的就心里一定有哈数?

当然这些都不表。Z主要的是,实力说话。

如果换成亿万富翁,别说带一个丫,带十个丫,也有人喜欢,也有人愿意嫁。

你说呢?

ivydy 博士二年级

分手啊,这还用问吗

剑桥大学硚口分校 高中三年级

先把你的胃口吊足了,让你对他有心理依赖了,再一点一点开个小口子把自己的历史挤出来……请问,这不是套路难道是真爱嚒?

小小猫妙妙 大学一年级

这种情况还不分,这是明显的欺骗,不晓得上面回复能理解的人是莫三观。一个月你就觉得感情很深了?就觉得分不开了?那你的感情也太好骗了吧!

瞬间彩虹猫 大学三年级

建议不要和离异二婚有孩子的男人结婚,后患无穷的,不信的话你可以在不领证的提前体验一下。

神无 博士二年级
周芃芃发表于 2019-07-26 09:36 要我说,你信这些得意没有几年就该跳广场舞的老嫂子的话,你认为他们有多大的个见识?鞋子合不合脚自己知道。经历过一次婚姻的人,也许第二次更懂得隐忍和珍惜。

正解···人品怎么样···跟离没离··有没有孩子没有任何直接关系····

但是有孩子还靠吃喝乐玩哄小丫头的男的···应该也不是什么好东西···

本帖Z后由 神无 于 2019-07-27 09:24 编辑

赵姑娘 初中三年级

跟一个离异有小孩的会不会幸福取决于你们相互怎么去经营这个家庭!但是一开始就以欺骗的方式来隐瞒自己的情况着实需要慎重!Z起码一点他连Z基本的真诚都没有!孩子!又不像经历了某些事或人可以隐瞒概括!早晚要摊牌!如今离婚率这么高!就算带个孩子未必不好找!这人还是走了弯路啊!

bory 小学四年级

算了吧。。。。。

bory 小学四年级
Mia...发表于 2019-07-21 13:15 我刚才跟他说分手了,他说孩子的事我都不用管,我继续当我的宝宝就行了???我没回……

骗你的,如果他这样不管他儿子的话就是没责任心,没责任心你还敢爱?

鬼_大爷 初中二年级

我觉得如果一开始和你说了 你接受了2人交往就没什么..这顺序颠倒了 就不太好了 而且小孩5岁了 不是一个可以忽悠的年纪了

武汉胖哥 初中一年级

还是分手吧

19854512 博士二年级

好的,你接受了过几天再给你透露得了乙肝好的,为了爱情在接受了,在过几天给你透露自己得了艾滋病。哈哈

sodmewuhan 高中一年级

他家环境还可以,这是重点吧

狐狐狐 大学四年级

女儿五岁,你想想这后妈有多难?如果按照你说的追你的都是环境好的,那你何必非要选择他,如果你确实很难碰到一个环境好的,为了钱你就包容这一点咧!反正我个人觉得,钱只是婚姻中比较重要的因为,不是Z重要的!

贝贝猪猪 硕士一年级
Mia...发表于 2019-07-21 13:15 我刚才跟他说分手了,他说孩子的事我都不用管,我继续当我的宝宝就行了???我没回……

你相信吗?

狐狐狐 大学四年级
izumisakai发表于 2019-07-26 10:38 先把你的胃口吊足了,让你对他有心理依赖了,再一点一点开个小口子把自己的历史挤出来……请问,这不是套路难道是真爱嚒?

是的,其实这个男滴也未必多么喜欢楼主,套路嘛!

一只小肥羊 高中二年级

一开始就隐瞒的这么好跟你交往,不诚实,婚后还不晓得隐藏什么事

国王十字 小学六年级

这都可以瞒着后面可以瞒更多的事情,不诚实的人,这男的心思太重了,要不得,才一个月,感情也不深,赶紧拜拜

Fzmailyl 大学一年级

日久见人心,才一个月,开始还欺骗,哎,一声叹息

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载