情感驿站
小屁屁 小学五年级

如果是我会拒绝,不说婆媳关系,就一个后妈都让你吃不了兜着走

干锅土豆 高中三年级

小孩多大?三岁以上你就考虑一下吧,三岁以下你还有机会

甜又甜宝宝 小学六年级

舍不得他的条件吧,他条件是真好还是假好。孩子不会接受你的,你别以为后妈好当。

ty327 高中三年级

自己没当过妈就要先当后妈 这关你能过去?

雨轩雅婷 大学一年级

建议曾现在感情不深 分开 后妈的日子不好过。

兔兔那么萌 博士二年级

长点心,可能他没离婚……

puella 初中三年级

你马上就要上一条不归路了,如果你选择不对的话

qiezi-118 硕士一年级

是有多差才会相当别人后爹后妈

skyi**lue 大学一年级

后妈不好当。

萌萌的妈妈 硕士一年级

一看就是小号

小小的世界123 小学六年级
Mia...发表于 2019-07-21 13:14 就我害怕的是她亲妈如果坏一点 跟小孩灌输些不好的,那就特别影响感情……我都还是个孩子就要去当个妈了?

就算她亲妈不灌输这种思想,身边的人都会首先觉得后妈不好

小小的世界123 小学六年级
Mia...发表于 2019-07-21 13:15 我刚才跟他说分手了,他说孩子的事我都不用管,我继续当我的宝宝就行了???我没回……

绝对不可能,到时候你们结婚了,他说孩子大了,要带回来教育,你怎么搞?你不让他会说你自己也是妈,怎么这么恶毒,你怎么说?

大自在相 硕士一年级
心态好好。发表于 2019-07-21 13:32 你的情商应付不了这种家庭状况 不过既然家庭有能力的话 你可以试试 大不了离婚 现在离婚和吃饭差不多

你的情商还是个宝宝,需要参考父母的意见,如果他们坚决反对,那就离开他。父母对你的爱护以及见识既是真诚的完全为了你,又是见识多广的。

木木啊木木木 高中一年级

先不谈这个男的孩子的问题你以后能不能应付,现在就已经能看到这个男人的心机,心机很重,你以后光应付这个男人的各种心思和手段你都是完全应付不了的,赶紧逃吧,别被骗了。

风云雄霸天下 初中一年级

止损,割肉

西妹 大学四年级
情感问题咨询发表于 2019-07-21 13:40 不要去相信一个欺骗你的人,永远不要相信,无论出于何种目的

那到你的回帖想问个问题,那如果是家人的欺骗呢?她的理由是说了怕你担心

冇的 博士一年级

因为后面有隐瞒和欺骗,前面所有的融洽和合适,会不会都是伪装

败家子 硕士二年级

才一个月就舍不得他,幼稚!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
小狐狸兔发表于 2019-07-21 16:47 找不到人了吗?是真的爱你吗一开始就欺骗?才一个月时间赶紧撤啊,后妈不好当!亲生的孩子,夫妻之间都容易因为孩子起矛盾,更何况不是亲生的

人家这是已经在一起了,女的舍不得,男的觉得女的到手了,不怕女的跑了

西红柿 硕士二年级

没当过后妈,只当过亲妈,除了自己孩子,别的孩子无感,如果是自己男人的别人孩子,那岂不是敌人的崽,更加不可能喜欢。除非男的是刘强东,有钱到可以忍气吞声。

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载