购物达人

一入翡翠深似海,那也要看在哪里买。

159回复 阅读 10725

有句翡翠行话说得好:“色差一分,价差十倍”、“水多一分,价增十两”。对于有的朋友说喜欢带色或带种的,这些都是个人喜好,我想说的是颜色和种水一样重要,对于翡翠所有的颜色来说,越是鲜艳,越是均匀,其价值就越高。

周末在众园逛了下翡翠,稍微好看一点的镯子都是20万起,就算打骨折价格也是高得离谱,一般的老百姓接受不了,要么就是便宜几百块上块的镯子,像大理石样的,个人觉得还不如不戴。

个人翡翠比较喜欢,也陆续买了一些小玩意,可以分享下心得。镯子两个,一个贵妃和一个平安镯。贵妃镯是晴水底,平安镯是冰飘阳绿,两个镯子都很喜欢,价格的话冰飘阳绿的要贵一些,这个镯子在商场估计卖几十万,突然觉得自己赚到了

标签

爱用分享 翡翠原石 晒物心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芊妤芊荀 初中一年级

再来说说收的两枚戒指,晴水高冰雪花棉,18K金加5厘钻石镶嵌,也是美美哒,个人觉得现在这个年纪戴晴水或冰种的,于是还定制了一款冰种葫芦,福禄双全戒指,也是18K金、5厘钻石和红宝石镶嵌,两种不同的风格,我都非常喜欢。还要一个小灯泡款,我要继续努力。

芊妤芊荀 初中一年级

芊妤芊荀 初中一年级

芊妤芊荀 初中一年级

这两对耳环,一对是晴水AB款,自己设计定制的,另一对雪花棉是直接买的成品,对于葫芦我是真心喜欢。现在还有一对如意在定制中,图片也分享出来,个人也是非常的喜欢。

芊妤芊荀 初中一年级

如意如意,事事如意。

芊妤芊荀 初中一年级

再来说说我收的挂坠,小件的有雪花棉四叶草,雪花棉水滴,冰种福豆,冰种叶子,紫罗兰的葫芦和观音。Z后入的是冰种佛公,价格也是越来越美,真是入了翡翠就停不下手,遇到喜欢的就买买买了。有和我一样喜欢翡翠的朋友吗,可以聊聊哟。

本帖Z后由 芊妤芊荀 于 2019-07-22 16:15 编辑

芊妤芊荀 初中一年级

来把我的翡翠来个小集合,大家可以看看哟

本帖Z后由 芊妤芊荀 于 2019-07-22 16:17 编辑

得意小晶晶 为人民服务
芊妤芊荀

感谢分享!给大家带来翡翠的知识~~

得意小晶晶 为人民服务

有喜欢翡翠的小伙伴们可以一起分享,和大家聊聊哦!

芊妤芊荀 初中一年级

是的是的,女人都是五行缺金命大家一起来聊聊

本帖Z后由 芊妤芊荀 于 2019-07-22 16:34 编辑

芊妤芊荀 初中一年级
得意小晶晶发表于 2019-07-22 16:19 回复 芊妤芊荀 的帖子感谢分享!给大家带来翡翠的知识~~

得意文旅 为人民服务

linda128 初中三年级

很喜欢,但是不是很懂

洪妖妖 大学三年级

种水都蛮好啊你的

不畏将来0416 初中一年级

你在哪里买的?那个镯子多少钱?

猪猪侠女 大学四年级

楼主你的首饰盒不错,短个地址

nymph1984 大学四年级

我的绿货多一点

只有一个吊坠是冰飘的

芊妤芊荀 初中一年级
洪妖妖发表于 2019-07-23 08:25 种水都蛮好啊你的

只能说还可以吧,还有更好的买不起啊

芊妤芊荀 初中一年级
猪猪侠女发表于 2019-07-23 08:44 楼主你的首饰盒不错,短个地址

这个是招行信用卡积分换的哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载