购物达人
Mi人的反派 大学四年级

我Z近想买手镯,可是小白一个,根本不懂、

求知识科普

stliuking 硕士一年级

为同样爱好翡翠的楼主帮顶

也发一个给老婆买的挂件

芊妤芊荀 初中一年级
两宝超人妈

是想买平安镯还是贵妃镯呢,贵妃镯是椭圆形的适合手腕纤细的妹子,平安镯是圆形的都可以戴。然后再看你是喜欢带颜色的还是种水比较好的,当然都有要求的话价格也会相比来说高一些。个人觉得冰飘花的镯子适合20-40岁年龄段,素一点的会显示年轻静雅,这个也是个人喜好了,我戴的就是冰飘阳绿,简单大方素静。翡翠种水越透,颜色越亮价格就越高,这就要考虑预算范围了。

芊妤芊荀 初中一年级
stliuking发表于 2019-07-23 11:05 为同样爱好翡翠的楼主帮顶也发一个给老婆买的挂件

你老婆好幸福哟

本帖Z后由 芊妤芊荀 于 2019-07-23 11:20 编辑

一片冰心在玉壶 博士一年级
芊妤芊荀

手镯一般般,无色。戒指也不是辣绿。我每天都在看翡翠直播,成都Z大的翡翠店,有20几个店面,抖音粉丝百万,它家只做A货翡翠,什么B货,B+C,带抛光粉的都没有。手镯有国检证书,支持全国复检。不满意24小时包退。你可以进去比对看看你的这只性价比。众元的就不用对比了。

本帖Z后由 一片冰心在玉壶 于 2019-07-23 11:21 编辑

芊妤芊荀 初中一年级

我的镯子2万买的,八万我不买

芊妤芊荀

我就是手臂粗带不了贵妃镯。

芊妤芊荀 初中一年级
两宝超人妈发表于 2019-07-23 11:22 回复 芊妤芊荀 的帖子我就是手臂粗带不了贵妃镯。

我戴的是圆镯

芊妤芊荀 初中一年级
一片冰心在玉壶发表于 2019-07-23 11:18 回复 芊妤芊荀 的帖子手镯一般般,无色。戒指也不是辣绿。我每天都在看翡翠直播,成都Z大的翡翠店,有20几个店面,抖音粉丝百万,它家只做A货翡翠,什么B货,B+C,带抛光粉的都没有。手镯有国检证书, ...

呵呵,我没说戒指是辣绿,我说的是晴水呀,就我现在的年纪也不适合辣绿,个人觉得辣绿适合40岁以上年纪考虑的颜色,个人喜好,不喜勿喷。

Cecilia77 大学一年级
芊妤芊荀

这个圆条和贵妃的圈口相差好远……

芊妤芊荀

无色无种的都不咋贵。不过这个东西也是看个人喜好。

芊妤芊荀 初中一年级
Cecilia77发表于 2019-07-23 11:32 回复 芊妤芊荀 的帖子这个圆条和贵妃的圈口相差好远……

我贵妃戴53的,圆口52,相差也就1-2毫米吧,看手上肉肉多不多

A9000000无名 小学二年级
一片冰心在玉壶

哈哈 直播要给平台提15% 给主播提10% 你买到手就已经被提了25% 你还很开心 不知道你这是什么理论

芊妤芊荀 初中一年级
一片冰心在玉壶发表于 2019-07-23 11:32 回复 芊妤芊荀 的帖子无色无种的都不咋贵。不过这个东西也是看个人喜好。

嗯嗯,翡翠讲眼缘,自己喜欢价格在能力范围内,就可以了。像您刚说我的镯子Z多八万,我就觉得我赚到了

A9000000无名 小学二年级
两宝超人妈

翡翠 色越好看 越透越贵 反之越差 没想象的那么复杂 前提是一定有权威证书

芊妤芊荀

我也是瞎猜的,我Z近才开始看翡翠直播。别个8万的似乎都是带一截辣绿的。你这种我还真没有看到,水头还不错。我也不知道什么价。瞎猜的

芊妤芊荀 初中一年级
一片冰心在玉壶发表于 2019-07-23 11:40 回复 芊妤芊荀 的帖子我也是瞎猜的,我Z近才开始看翡翠直播。别个8万的似乎都是带一截辣绿的。你这种我还真没有看到,水头还不错。我也不知道什么价。瞎猜的

飘的一点阳绿,八万可以买一个很好的,我买不起

独步悠然 大学四年级
芊妤芊荀发表于 2019-07-23 10:19 改戒圈吗?还是样式都要改?

有个要改小圈,有个项链要搞短一点,还有个耳钉想改样式

乐乐小宝 高中二年级

楼主镯子在哪里买的?哪一年买的?

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载