宠物花草

寻找爱犬cleo!没有断尾、身带狗牌的小泰迪,我们一直都在找你!

19回复 阅读 424

泰迪犬,公犬(未绝育),名叫“可利奥”cleo,叫名字有反应,4岁,棕咖啡色,重约10斤。前胸后背两边对称脱落一部分毛发,尾巴没有断尾,尾巴往上卷的。走失时佩戴深黄色项圈背带及狗牌狗牌上有主人联系方式。
2019年6月24日晚上8点左右走失,丢失地点:武汉市洪山区文治街南湖公园(南湖幸福湾水上公园)。
有好心捡到收留并归还者、提供有效线索帮助找回者当面重谢!!!!决不食言!!联系电话:15271893325

标签

宠物 汪星人 寻宠启示
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

希望能找到吧

得意小奶喵 为人民服务

走丢一个月了???

铁血真兔爷 小学二年级
得意小奶喵发表于 2019-07-24 15:04 走丢一个月了???

对的 今天一个月了

得意鸡肉卷 为人民服务

帮顶,希望能找到

本帖Z后由 得意鸡肉卷 于 2019-07-24 15:51 编辑

铁血真兔爷 小学二年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-07-24 11:46 希望能找到吧

谢谢

铁血真兔爷 小学二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-07-24 15:50 帮顶,希望能找到

谢谢亲了 不放弃

小叶子168 高中三年级

看来是一个真心喜欢狗狗的主人

小叶子168 高中三年级

希望我家茶杯体红泰迪能够遇到像你这样有爱心,有责任心的主人,我不会计较价钱方便,只要狗狗能够有一个幸福快乐的人生!

peggyandlucy 硕士一年级

Tina_Wong 大学二年级

顶起来,希望早日找到,这么热的天气

zq13358239203 小学六年级
小叶子168

喜欢狗的人都是把牵引绳放开了让狗狗自己去玩耍的吗???

铁血真兔爷 小学二年级
zq13358239203发表于 2019-07-25 22:06 回复 小叶子168 的帖子喜欢狗的人都是把牵引绳放开了让狗狗自己去玩耍的吗???

不了解事情就不要随意评论 不要大嘴一张就在那装的无比高尚 把你嘴巴闭上管好自己的言语是Z基本的素养 没有的话就去学

铁血真兔爷 小学二年级
zq13358239203发表于 2019-07-25 22:06 回复 小叶子168 的帖子喜欢狗的人都是把牵引绳放开了让狗狗自己去玩耍的吗???

不了解事情就不要随意评论 不要大嘴一张就在那装的无比高尚 把你嘴巴闭上管好自己的言语是Z基本的素养 没有的话就去学

铁血真兔爷 小学二年级

铁血真兔爷 小学二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载