意粉咵房

投资的话,福星华府峯境和美好名流汇怎么选?

14回复 阅读 5011

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

muzikk 小学四年级

福星撒

单位的 小学三年级

美好。鸡头凤尾,我要鸡头。

E幻_Lord 初中一年级
单位的发表于 2019-07-24 18:38 美好。鸡头凤尾,我要鸡头。

什么意思?

muzikk发表于 2019-07-24 17:55 福星撒

为何

19854512 博士二年级

其实都行,美好配套好点,户型好点,福星的确户型位置差点,但是便宜点

鹰隼展翼 大学二年级

不都是16500吗?美好里面有不少还建的,你想卖出价格有点难。

19854512 博士二年级
鹰隼展翼发表于 2019-07-24 22:46 不都是16500吗?美好里面有不少还建的,你想卖出价格有点难。

福星16000多点,美好均价16800

鹰隼展翼发表于 2019-07-24 22:46 不都是16500吗?美好里面有不少还建的,你想卖出价格有点难。

配套来说,感觉美好更好,而且不临主干道

注销用户1650525189 小学五年级

美好

kevin66 小学二年级

福星华府峯境周边的环境是相当的恶劣,仔细实他看后吓我一跳,在房子的东边不到50米有220kv和110kv两条超高压线,可不是一条啊,辐射那是相当的大,距离又近!房子的北面是一个垃圾中转站,臭气熏天,北边又紧挨着三环线,晚上大货车会吵的要命。西边又是机场高速也非常吵,南边是菜市场,机电路上占满了小商贩,也很臭, 然后又是个大型变电站,不仅给周边的小区供电,而且还给6号线的地铁供电。东南西北50米内恶劣的环境把整个小区给包围了。相信很多买房的人没实地调查过,以为这块都是江汉区的洼地,便宜是有便宜的原因的。买房Z好去实地走走调查,否则像这种房子交房后,买后会非常后悔,环境恶劣居住很难受!

注销用户1650525189 小学五年级
ipcamera123发表于 2019-07-25 09:06 福星华府峯境周边的环境是相当的恶劣,仔细实他看后吓我一跳,在房子的东边不到50米有220kv和110kv两条超高压线,可不是一条啊,辐射那是相当的大,距离又近!房子的北面是一个垃圾中转站,臭气熏天, ...

跟我实地去看的印象差不多,不过江汉区这个价格又是地铁口,照样还是抢破头

ificouldsay 高中二年级

美好配套成熟些

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载