意粉咵房
Echo_C 小学六年级
jinxzz发表于 2019-10-06 09:30 楼主,你在武汉有户口吗?咋买的房?

有武汉户口

ovenzeze 小学一年级

谢谢楼主分享 同北京 想先在武汉搞套房 计划用异地公积金 利息差太多 再麻烦都得弄

天涯海角888 初中一年级
Echo_C发表于 2019-07-25 17:49 如果有同在北京缴存的朋友,那这个贴子应该对你挺有帮助准备的材料里面,有三份是需要北京相关部门开具的,各个都有坑,我分开说:1.房屋套数查询(房查):(为了查这 ...

我也是北京交的公积金,我的是商业贷款,请问能申请商转公吗

十钱花 小学五年级

我的是楼盘银行工作人员不给办理公积金贷款,国庆期间签了商贷合同,目前还未放款,能转成组合贷么?

ovenzeze发表于 2019-10-06 17:07 谢谢楼主分享 同北京 想先在武汉搞套房 计划用异地公积金 利息差太多 再麻烦都得弄

对啊,利息真的差好多,我Z后批下来用公积金贷了70万,月供直接少了1100

天涯海角888发表于 2019-10-08 00:48 我也是北京交的公积金,我的是商业贷款,请问能申请商转公吗

商转公我不了解诶,你可以打武汉公积金电话问一下,027-12329

十钱花发表于 2019-10-08 09:44 我的是楼盘银行工作人员不给办理公积金贷款,国庆期间签了商贷合同,目前还未放款,能转成组合贷么?

哪个银行啊,怎么不让用公积金贷款?可不可以投诉

十钱花 小学五年级
懒人一个123

您好,请问下~我也是在杭州,Z近在办理异地公积金。

今天打电话问了下说是缴存证明有两种,一种就是缴存证明;另外一种是异地公积金贷款缴存使用证明。杭州省直官网拉的缴存证明是不带回执的,也就是第一种,你当时交资料的时候是用的这一种么?给我办理的银行经理也不是很清楚,我交的目前是第一种

十钱花 小学五年级
Echo_C

嗯,后面投诉了,才让办理的

十钱花发表于 2019-10-15 19:20 回复 Echo_C 的帖子嗯,后面投诉了,才让办理的

还是投诉有用

武汉周周 小学二年级

不是所有楼盘都支持异地公积金的,武汉大部分不支持!碧云天是我了解的武汉第一个支持异地公积金的

武汉周周 小学二年级

楼主是卖房子的还是买房子的专家,神人

武汉周周发表于 2019-10-15 20:04 楼主是卖房子的还是买房子的专家,神人

我是买房的小白啊

小燕子快乐max 小学二年级
不乖就扁你

想问你下,您的贷款额度是按照什么公式计算的?

洪湖水浪里个浪 初中二年级
十钱花

楼盘银行不给你办理?你怎么投诉后才给你办理异地公积金的?

木鱼g 小学一年级
十钱花

《武汉住房公积金管理中心关于印发异地个人住房贷款实施细则(试行)的通知》(武公中规〔2018〕11号)规定,具有武汉市户籍且在武汉行政区域外连续正常足额缴存住房公积金达6个月及以上的职工,在武汉购房时可向武汉公积金中心申请异地公积金贷款。《武汉个人住房商业贷款转公积金贷款实施细则》(武公中发〔2010〕16号)规定,商贷转公积金贷款的对象是在本市行政区域内按规定连续正常足额缴存住房公积金达6个月及以上的职工。目前我市“商贷转公积金贷款”的对象仅限于在武汉市缴存住房公积金的职工,在外地缴存住房公积金暂不能在我市办理“商贷转公积金贷款”业务。

詸呦噢 小学六年级
Echo_C

是打银行电话,还是打公积金中心电话呢,我打应该贷款经理说资料还没交上去,有什么途径可以让银行快点

洪湖水浪里个浪 初中二年级
Echo_C

请问你之前打12329能查到申请进度吗?我现在资料给银行20多天了,打12329说查不到

数学老师 小学五年级

内容被自动屏蔽

ARBOR 小学五年级
詸呦噢

又在这遇到你了,我的6月底补交的资料,现在还是一点消息都没有

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载