旅游户外

北京之行

55回复 阅读 3647

北京之行讓我大失所望

公司出差去了趟北京,街道樓房,基礎設施破舊,便利店很少,出租車拒載,吃飯大聲喧嘩,服務行業不見服務……北上廣走了一遍,北京印象Z差

Z後一天去了故宮,這是唯一開心的事情了。^_^

這一天溫度高人超級多,門口排隊進去的時候就聽到工作人員喊今天票已經賣完,沒票的不用排隊了。

在故宮帶了一些紀念品,其中口紅不錯👍

說實話,不會私人旅遊再去的

今天回我大武漢了,真好

标签

北京 北上广 出差
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非彤一般 硕士一年级

口红多少钱

得意鸡肉卷 为人民服务

凤冠好美啊

bocai_0215 小学四年级

北京地铁挤死

xiaomiano 大学一年级

就说北上广的话,我也给北京Z低分。除了多年前就觉得北京确实干净

清风细雨梦 初中三年级

北京有北京的味道,不急不躁慢慢体会

再次修改 大学一年级

街道确实干净,没感觉有什么特别,老房子较多,看惯了高楼,进了内环的四合院区,还别有一番味道,

想名字好辛苦 初中一年级
bocai_0215发表于 2019-07-26 17:01 北京地铁挤死

是的

非彤一般发表于 2019-07-26 15:10 口红多少钱

yefei1981073120 初中二年级

你这根本没有玩到北京的韵味

yefei1981073120发表于 2019-07-26 18:14 你这根本没有玩到北京的韵味

每个城市都有他的韵味,但不是每个人都会喜欢,我仅发表自己的感受,的确印象不好,体验不好。

Honey-xx 大学二年级

北京去了很多次,长的出差一个月,还是觉得很棒,(仅仅说的是旅游),生活体验确实不咋滴,地铁挤,因为地铁旧。天呐,在里面绕来绕去早走很久很久。。。。很喜欢国博。太大了没逛完,等孩子大一点再带她去各种展馆

得得和啦啦 高中一年级
xiaomiano发表于 2019-07-26 17:11 就说北上广的话,我也给北京Z低分。除了多年前就觉得北京确实干净

一样对北京印象很不好

天凉好个秋123 高中一年级

我也不怎么喜欢帝都

查名宝贝 博士后

北京科博馆好玩。不过是我初中的时候去的了。

叫什么名字好呢 初中二年级

各有各的特色,没觉得哪个特别好哪个特别差

得意鸡肉卷发表于 2019-07-26 16:51 凤冠好美啊

是真的美,无价之宝

cleansky21 博士一年级

看一眼此生足矣!

抹茶圈圈 博士后

我这个星期出差北京,也是第一次去北京,真的印象不好。的士司机喜欢绕路,我开着高德地图他都敢绕,还很有理由说是走的路没红绿灯,结果价格比正常路贵了十块钱💰说是只收现金不能转账,我给他一百元被他换了张假币还说是我给他的钱太新了不敢收,我做财务十多年真钱假钱还能分不清,我坚决不换Z后没办法收了。感觉北京人火气不小,城市建设很一般,街道上的店面都很旧,一点都不像大城市

聪明奶酪 大学一年级

估计是时间紧了,北京还可以。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载