求职招聘

月均一万的收入,配拥有一个完整的家庭吗?

99回复 阅读 6095

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

以前收入尚可,也很舍得花钱,顺其自然就结婚了。这两三年,工作一直不顺利,加上小孩和房贷家庭开支,确实也很艰难。
昨天又为经济的问题,说了我很多难听的话,养不活她,没有责任感,没有担当。现在收入不高,也很小心翼翼的维护这家庭,其实这几年工作比以前更努力,只不过挣的比以前是少点。
昨晚一夜没睡,今年到7月,大概9万,我每个月开支2000不到。我不抽烟,也很少喝酒,上班地铁,不买任何兴趣爱好的东西,这多年唯一的大件就是一个二手的跑步机(1200元买的),用的手机也是她置换新的给我的,老婆自己的钱我从来不问,我有点钱就转给她了,我也想挣很多钱让她开心,结果换来的是没有责任和担当。跟我提过很多次离婚,真的好累。

穷人的温柔真的是Z廉价吗?

本帖最后由楼下那个女人编辑

标签

家长里短 年收入 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

Lanvin 高中二年级

1、证明你老婆工资不高;2、证明你老婆不够爱你;

我老公单位由于国家政策这几年工资和福利降了,我从来不拿他工资说事,结婚好多年,也没要他交钱给我,都是各用各的,家庭开支两个人分担,大头也是我在出!我老公也是不乱花钱,用啥钱都是想着我和孩子!谁都会有低谷的时候,不能老是拿离婚要挟!不然真的走不长远!

全部回复

内涵tv-小青蛙 小学五年级

你转给她 干嘛???退一万步来讲 你们万一走不到一块了,人没有 钱也没有了?你多多少自己要有,时不时的给她点惊喜就好了

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

zylovesn 博士二年级

现在钱难赚了,想开点,一家人健健康康,幸幸福福Z重要

Lanvin 高中二年级

1、证明你老婆工资不高;2、证明你老婆不够爱你;

我老公单位由于国家政策这几年工资和福利降了,我从来不拿他工资说事,结婚好多年,也没要他交钱给我,都是各用各的,家庭开支两个人分担,大头也是我在出!我老公也是不乱花钱,用啥钱都是想着我和孩子!谁都会有低谷的时候,不能老是拿离婚要挟!不然真的走不长远!

楼下那个女人 大学一年级
奔跑的骚猪发表于 2019-07-26 15:03 你转给她 干嘛???退一万步来讲 你们万一走不到一块了,人没有 钱也没有了?你多多少自己要有,时不时的给她点惊喜就好了

因为当时买房子,户名也只写了她一个人,要还房贷,再加上感觉钱不够用,只要有钱就转给她了。

zylovesn发表于 2019-07-26 15:09 现在钱难赚了,想开点,一家人健健康康,幸幸福福Z重要

有时候真的想就这么算了,忍的人崩溃,堂堂七尺男儿,被生活逼成这样。几次看到我们一家人的合照,眼泪就忍不住流下来。

zylovesn 博士二年级
楼下那个女人

半年赚九万可以了,还有好多人赚的没你多呢,想开点,家是你们俩的,换位思考一下

rhkj 初中二年级

一个小家是需要夫妻双方共同来维护的
有钱大家都开心,没钱的时候也要都想办法共度难关,这样小家才会过的长久
我是女生,我不认为家庭所有支出都应该男方负责,女生也应该尽自己Z大的努力为自己的小家做出贡献
父母养育你成人结婚有小孩,不是让你衣来伸手饭来张口的
人还是需要活出自己的价值

本帖Z后由 rhkj 于 2019-07-26 15:25 编辑

懒散的忧郁 硕士一年级

感觉你老婆根本就不爱你,你只是她的提款机,现在提款机提不出来钱了,她就烦了。其实你能力比一般的已经强多了,我一年才6万,我老婆从来没有说养不活她,也没有像你活得那累。

rosehermit 大学四年级

我饿草,房子写的还是老婆的名字,,,你是有多爱你老婆

Lanvin发表于 2019-07-26 15:11 1、证明你老婆工资不高;2、证明你老婆不够爱你;我老公单位由于国家政策这几年工资和福利降了,我从来不拿他工资说事,结婚好多年,也没要他交钱给我,都是各用各的,家庭开支两个人分担,大头也是我在出!我老 ...

因为以前我们两个人,一个月就吃喝玩都在2万以上,现在小孩和房贷,主要收入下降,消费没降。以前我们感情真的很好。

zylovesn发表于 2019-07-26 15:24 回复 楼下那个女人 的帖子半年赚九万可以了,还有好多人赚的没你多呢,想开点,家是你们俩的,换位思考一下

我昨天也跟我老婆说,武汉月收入一万的人大把的,为什么我们的生活就过的这么累。

rosehermit发表于 2019-07-26 15:29 我饿草,房子写的还是老婆的名字,,,你是有多爱你老婆

我个人觉得我老婆比较漂亮,为了表决心,谈朋友的时候就买了,因为钱是我自己工作挣的,我自己拿的主意,现在家里人也不知道。

shdc04 博士二年级

由俭入奢易,由奢入俭难~楼主加油~

rhkj发表于 2019-07-26 15:25 一个小家是需要夫妻双方共同来维护的有钱大家都开心,没钱的时候也要都想办法共度难关,这样小家才会过的长久我是女生,我不认为家庭所有支出都应该男方负责,女生也应该尽自己Z大的努力为自己的小家做出贡献父母养 ...

其实我老婆也是努力,只是受很多环境的影响,有点虚荣,她也时候会反思,但就是过的一团糟。

苗苗鱼805 硕士二年级

一个小家是需要夫妻双方共同来维护的,有钱大家都开心,没钱的时候也要都想办法共度难关,这样小家才会过的长久。我是女的,我不认为家庭所有支出都应该男方负责,女的有工作的情况下也应该尽自己Z大的努力为自己的小家做出贡献。如果是男的养家,女的是家庭主妇,那男的就不能嫌弃女的没赚钱,因为她为这个家付出的不是能用钱衡量的;如果男女收入相当,那就一起都为这个小家注入活力;如果女的收入高,男的收入低,女的也不能够嫌弃男的,否则是没办法把日子过好的。婚姻要经营,互相扶持,相互付出,都不单是哪一方的事,双方都要参与。

本帖Z后由 苗苗鱼805 于 2019-07-26 15:58 编辑

missrongrong 硕士三年级

以前一个月就吃喝玩都在2万以上,以前你们感情好,也是看在钱的份上,说白了你老婆不爱你,你要是现在连一万的收入都没有,你老婆早离婚了,而不是挂在嘴上说。是你老婆配不上你。

glseda 硕士一年级
楼下那个女人发表于 2019-07-26 14:42 以前收入尚可,也很舍得花钱,顺其自然就结婚了。这两三年,工作一直不顺利,加上小孩和房贷等家庭开支,确实也很艰难。昨天又为经济的问题,说了我很多难听的话,养不活她,没有责任感,没有担当。现在收入不高 ...

既然过不好。那就别过了呗。不平等的婚姻不值得留恋。

Missls 初中三年级

负担大 可支配收入少就会这样啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载