美味厨房

夏天的武汉太热太热,吃轻食,不油不腻,还能帮助减脂!只要有肉,我都很满足!

15回复 阅读 2246

🥗轻食系1️⃣
🙆🏼‍♀️我是肉食动物,并且特爱五花肉的那种,对于轻食,只要里面有肉,依然是满足接受的。
夏天的武汉太热太热,吃轻食,不油不腻,挺舒服的。如果有想减脂的仙女们,轻食餐也是有帮助的哦。
我吃它不是一日三餐🤣但依然会爱上,轻食餐的美好食光。

🥗轻食餐做起来简单,所需食材根据自己喜好,但得搭配恰当,味道才会好哦。搭配各种酱料沙拉,搭配黑胡椒,轻食熟食等等。

🥗今天做的这份轻食餐食材有:沙拉鸡胸肉,小番茄,黄瓜,鸡蛋牛油果,紫甘蓝,蛋黄三文鱼酱罐装的那种,没撒黑胡椒碎,撒的芝麻。黑胡椒碎味道会更好哦。

🥗做法也超简单,只用在厨房热水锅里煮个鸡蛋,免去炉火的炙热,夏天很适合。

🥗蔬果食材类,彻底浸泡过熟水哦。然后切块,切丝,切片任意搭配。

🥗处理好的食材,开始摆盘,红黄绿紫,色泽很鲜艳,瞬间食欲大起哦。

🥛再从冰箱拿出酸奶,来一杯,消消暑!

🥗所谓美食,就得美美的吃,我很喜欢赏心悦目的美食,人间烟火,尽在此。

标签

#每日美食打卡# 菜谱分享 减脂餐 轻食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

feier.1012 硕士三年级

小先生的妈妈 得意号
feier.1012发表于 2019-07-26 22:22

stone-石头 禁止发言

内容被自动屏蔽

z177 初中一年级

健康

糖果。 大学四年级

不错

your小可爱 小学六年级

内容被自动屏蔽

得意小神乐 为人民服务

棒!

夏日色染 初中二年级

鸡胸肉怎么处理呀?

小先生的妈妈 得意号
夏日色染发表于 2019-07-27 15:47 鸡胸肉怎么处理呀?

买的熟沙拉鸡胸肉

小先生的妈妈 得意号
夏日色染发表于 2019-07-27 15:47 鸡胸肉怎么处理呀?

盒马有卖各种味道

小先生的妈妈 得意号
stone-石头发表于 2019-07-27 12:38 减肥

小先生的妈妈 得意号
得意小神乐发表于 2019-07-27 15:11 棒!

stone-石头 禁止发言

内容被自动屏蔽

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

赞赞赞

HYHYFHW 大学一年级

太赞了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载