江城车友
acer5585 大学四年级

你这个2万公里 你打火有问题吗?你换轮胎了吗?方向跑偏吗?火花塞 动平衡 四轮定位 不需要做啊 才2万公里 就做个常规保养就行了!

极速的寄居蟹 初中一年级
一条小鱼仔发表于 2019-07-27 10:53 老司机求指点

这种人一看就是嘴劲,都这个价修车厂早倒了

一条小鱼仔 初中一年级
acer5585发表于 2019-07-30 14:24 你这个2万公里 你打火有问题吗?你换轮胎了吗?方向跑偏吗?火花塞 动平衡 四轮定位 不需要做啊 才2万公里 就做个常规保养就行了!

好吧

喔嚓尼梅叻 大学一年级

四轮定位Z好不要随便在外面做,要做Z好去4s店,悬挂参数变了很影响驾驶感受。

一条小鱼仔 初中一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-07-30 15:50 四轮定位Z好不要随便在外面做,要做Z好去4s店,悬挂参数变了很影响驾驶感受。

是在4s做的

做的

冰鱼 博士一年级

井底之蛙,可能你是4S的吧,怕坏了生意

本帖Z后由 冰鱼 于 2019-07-30 15:52 编辑

li5575685 高中一年级

汽车空调漏氟制冷效果不理想等一系列的疑难杂症问题,手机地图搜,迅达汽车空调车钥匙就能导航过来

一条小鱼仔 初中一年级
li5575685发表于 2019-07-30 15:51 汽车空调漏氟制冷效果不理想等一系列的疑难杂症问题,手机地图搜,迅达汽车空调车钥匙就能导航过来

哈哈

注销用户1654846156 高中一年级

BBA之前火花塞都是两万换,后面才改成4万了。

辣子鸡 博士二年级

只能说明你有钱

dcgj1234 高中三年级

都保养套餐还谈什么坑不坑。不坑不就是自己京东淘宝买材料,路边摊换么。

陪练陈教练 高中三年级

你这是过度保养了!两万公里只换机油,机滤就行了 拿了驾照,想要加强路上实际驾驶专业技巧练习的可以找我,我们的优势是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧,交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,按次收费,不办卡,全新车辆,预约时间灵活,个性化陪练!中途不换教练,五次就可以熟练驾驶!陪练一次相当于市面陪练两次效果!!得意论坛很多坛友找我练过,论坛上有帖子,我是陈教练!

丽江店小二 高中三年级
一条小鱼仔发表于 2019-07-27 10:52 好的

四轮定位不要轻易做,如果没有好的设备越做越差

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载