旅游户外
huajx 高中二年级

住龙降坪交通不便Z好有车

unhappy_uk 高中一年级
ificouldsay发表于 2019-07-30 12:20 请问是住酒店还是民宿啊?

龙降坪酒店外观.

确实这里交通不太方便,如果有车比较方便.

如果没有车就只能打的了,公交车据说一天四-六趟,但是坐公交比较慢.

____关于气温 神农架天气冬暖夏凉,气候宜人(夏天Z高温度33度左右、冬天Z低温度零下5度左右,神农顶零下10度正常),早晚温差大,就算是夏天,晚上睡觉都需盖薄被,所以如果您要过来旅游的话,请注意如下几点:   1、夏天请不要问酒店是否有空调,因为基本用不上。   2、就算是夏天Z热的时候来神农架,也请带一件较厚的外套和雨伞,以防天有不测风云。   3、如遇雨天请不要游览神农顶景区(雾大),除了花钱和坐车,你别的什么也做不了;享受车在云中游的请忽略此条;   4、如果你是冬天自驾来神农架,那请务必自备防滑链条,不然就只能望路兴叹了。

更新了三张龙降坪的云景,这个季节观云真是Z佳时机.观云方面龙降坪确实有点优势.

苹果月亮 高中一年级

从神龙架林区回来一周了,气温凉爽宜人,吃饭太贵难以忍受

苹果月亮发表于 2019-07-30 13:21 从神龙架林区回来一周了,气温凉爽宜人,吃饭太贵难以忍受

避署餐饮真的不能太贵,不然受不了.

心情也会被破坏掉,您住在哪里的?平均一天餐饮费用多少?

嗯、微笑 硕士三年级

坪阡也还可以吧

我本楚狂人 大学二年级

我们这几天一直住在坪芊, 100多一点标间民宿,吃饭稍微有点贵,不过也还好。

邂逅芬芳 硕士二年级

龙降坪住宿贵吗

只生一个 小学四年级

啊啊啊准备8月中旬去神龙架额,正好想知道到底住木鱼镇还是其他的,

michaelin 大学四年级

之前在木鱼买的房子,现在又在龙降坪买了,打折后7700一平,感觉还可以吧

小号也不能瞎说 硕士一年级
huajx发表于 2019-07-28 15:10 此时此刻,苹果自带的天气频道上,神农架是27度,武汉是38度。而墨迹天气上,神农架是34度,武汉是36度,所以有些app只能用来参考。另外用墨迹看薄刀峰风景区的气温,有时候会有一些奇妙的感觉。

是的,我也觉得墨迹每天晚上湖北电视台播的薄刀峰的天气完全是日鬼的,尼玛在北门农家乐睡觉都是开空调的

柠檬的奇奇 初中二年级

龙降坪的酒店名字叫什么呢?准备8月初过去

,谢谢

失落的雪花 硕士三年级
柠檬的奇奇发表于 2019-07-30 16:55 龙降坪的酒店名字叫什么呢?准备8月初过去,谢谢

阿尔卡迪亚森林酒店

失落的雪花 硕士三年级
欢欢1997发表于 2019-07-30 11:56 龙降坪有民宿吗?

没注意咧,那边都是开发的小区,环境不错,住过这边,木鱼镇就不想住了,开车方便些。

欢欢1997 大学三年级
失落的雪花发表于 2019-07-30 17:23 没注意咧,那边都是开发的小区,环境不错,住过这边,木鱼镇就不想住了,开车方便些。

哦!谢谢哦,我们还在纠结去不去,看天气预报都是雷雨

失落的雪花 硕士三年级
欢欢1997发表于 2019-07-30 18:35 哦!谢谢哦,我们还在纠结去不去,看天气预报都是雷雨

那边一般不会一直下雨,都是忽然一阵子,然后马上出太阳☀

欢欢1997 大学三年级
失落的雪花发表于 2019-07-30 18:44 那边一般不会一直下雨,都是忽然一阵子,然后马上出太阳☀

哦!这样的,我们可能还是去日照算了

.............

本帖Z后由 unhappy_uk 于 2020-05-29 10:30 编辑

..........

本帖Z后由 unhappy_uk 于 2019-10-10 13:17 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载