旅游户外

错误的选择极地海洋世界。

42回复 阅读 7108

本来是想买明天的门票,可是今天才有优惠。

海昌极地海洋世界,今天的温度38度,我本来是来避暑的,没有想到。。。。,

没有遮阳棚,没有树阴,室外欢乐剧场电扇不开,室内是有空调温度不高,又人潮汹涌。

就是企鹅馆凉快一点,我正在里面避暑,哪里也不敢去。

估计带小孩的家长来都是想来避暑的,千万别来了,人山人海

标签

海洋世界 吐槽 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

错误

得意撸串 为人民服务

zoe1979116 硕士一年级

暑假期间周末人特多,上次去过一次,下次一定非周末再去

祈祷的向日葵 博士一年级

本来今天去的,有人告诉我里面人也很多,就没有去

红色的跳跳虎 硕士二年级

感觉放假了,能够带小孩玩的地方很少,除非出远的草原之类的地方,可以玩个10天半个月。

cherry5156 博士后

打商场里面空调不错,溜娃的特别多

f717 博士二年级

是啊,真说避暑就只有商场了。想玩又想避暑,在武汉是鱼与熊掌的关系了。

007oo 得意号
祈祷的向日葵发表于 2019-07-28 14:04 本来今天去的,有人告诉我里面人也很多,就没有去

谁告诉你的?

祈祷的向日葵 博士一年级
007oo发表于 2019-07-28 14:38 谁告诉你的?

得意网友

dinglei808 博士后

那里面超级热、而且室内室外温差大没树荫、夏天33度以上就不要去了

冬天太长 高中三年级

我也今天去了,萌宠馆都没去我就带宝宝走了,太热了,那个海底两万里还是什么的,里面人都挪不动了,我们看了一眼马上就撤了。

恶魔鱼鱼 大学二年级

上周末去的,本来想着这么热应该人很少,结果去了真傻眼,人是堆起来的。待了不到一个小时就出来了,幸好是办的年卡,不然亏大了

微笑着生活 硕士二年级

辛亏看见你写的了,还想着下周带小宝去的这下打消念头了!

cjh4884 大学三年级

每年都办年卡,6到9月都不去

007oo 得意号
夏天1989发表于 2019-07-28 15:43 我也今天去了,萌宠馆都没去我就带宝宝走了,太热了,那个海底两万里还是什么的,里面人都挪不动了,我们看了一眼马上就撤了。

我和你一样的海地2万里走了一圈,美人鱼原来在这个东湖海洋世界看过。在其他的海洋馆也看过几次,关键是人太多了。

007oo 得意号
红色的跳跳虎发表于 2019-07-28 14:22 感觉放假了,能够带小孩玩的地方很少,除非出远的草原之类的地方,可以玩个10天半个月。

神农架还可以吧。我们同事去说是60块钱一天包吃住。

love释然。 初中二年级

还准备去的,的亏看到这个帖。

糖果一一 硕士一年级

那这平时人多吗?

007oo 得意号
糖果一一发表于 2019-07-28 20:48 那这平时人多吗?

明天应该能少一些吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载