购物达人

【八月线上活动】真爱无敌!来说说那些用到秃的本命口红!

45回复 阅读 3670

想来分享一波自己Z爱用口红

ZZZZZ喜欢用的就是mac的ruby whoo,经常涂出去被人问到,你用的什么口红,我说了型号以后她们就会惊呼原来是这个!ruby whoo真的太火了,而且颜色雾面丝绒,相当高级。

人千色,我涂出来是复古的红色带一点玫红,所以超级显白,而且夏天口红真的太容易化,这款比较干也不用担心融化的问题,做好打底真的绝了。

(轻颜水雾相机你值得拥有)

其次比较喜欢的是colorpop的唇釉,doozy,是一个很温柔的杏粉色,每次跟男朋友约会的时候他就会说我今天很温柔,其实都是小心机啦!很韩系的颜色,有时候妆面很精致了,doozy就能让你不喧宾夺主,反正真的很耐看。

每个女孩子都爱买口红!即使摆满了梳妆台也不够满足的那种

但是,我相信你一定有那么几只真爱口红

不管出了多少新款,Z常用的还是那一只!

用到秃的真命口红,不分享怎么行?

【活动描述】

参与时间:即日起至2018年8月31日24:00

获奖公布时间:8月31日在本活动招募贴中公布获奖名单

活动要求:

电脑PC端在【购物达人板块重新开贴!重新开贴!重新开贴!

或手机APP在【时尚】板块重新开帖!

给你的帖子起一个亮眼的标题【我的真命口红+········方便小编征集整合!

(未免遗漏,发帖后记得将链接发给小编哦~)

晒出你Z爱用的一支口红,写上品牌色号,并附上图片和文字介绍,说说你为什么爱用它即可。

活动奖励

1.根据质量和数量评分,奖励0~2威望、10~15小红

2.凡参与者,均有机会上首页展示给更多的意粉膜拜

3.开帖网友选取3名还会有小晶晶准备的夏日补水大礼包!必须让仙女们从头到脚美起来

如果还有任何疑问,

都可以在文章下方评论区留言,

小编看到后会尽快回复你们哦!

为了Z爱的口红,冲鸭!

扫码添加得意小腰晶关注护肤美妆

跟着小编一起走在时尚Z前端!

本帖Z后由 得意小晶晶 于 2019-08-21 15:29 编辑

标签

口红种草、 每日分享 晒物心得 线上活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平安夜夜 大学四年级

活动参与帖,想看看大家本命口红的请戳↓

1.【我的真命口红01】新一季的植村秀口红很美耶,还不快去买! 

2.【我的真命口红02】 DIOR的这款隐藏色号,竟然被我用秃了! 

3.【我的真命口红03】阿玛尼405、兰蔻196、雅诗兰黛333,口红合照来一个!

4.【我的真命口红04】Z爱的是镜面唇釉自然、零唇纹、不易掉色!

5.【我的真命口红05】作为一枚黄黑皮+唇色深的妹子,Z爱的几只显白口红

6.【我的真命口红06】不知道起什么名字…每一支都是我的爱!

香儿香儿 大学二年级

好美

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

还有没有别的颜色

遇见2009 博士后

妆化很美

得意小飞飞 为人民服务

好美啊~

得意小晶晶 为人民服务
得意小飞飞

说好跟帖的呢

得意鸡肉卷 为人民服务

happydog 博士后

dior740也是可以用到秃还复购的

八斤酒泡沫 得意号

没有用到秃,但是植村秀的口红真的超好。

八斤酒泡沫 得意号
八斤酒泡沫发表于 2019-07-31 14:06 没有用到秃,但是植村秀的口红真的超好。

植村秀的唇釉。。。

八斤酒泡沫 得意号

另外这个颜好爱啊。。。

不不小姐 大学三年级

额 早上才丢掉一个ruby woo 太难用了 跟蜡笔有什么区别我的钱啊~~~~

52xianzi 高中二年级
八斤酒泡沫发表于 2019-07-31 14:06 没有用到秃,但是植村秀的口红真的超好。

什么色号啊

dinglei808 博士后

dior 的变色唇膏。po到烂、但是化不化妆都可以用。我唇色很深、这个色盖上可以透亮纯色,不论是淡妆还是素颜、都撑的住!也绝对不会把牙齿显黄。很多口红颜色虽然显肤色、但容易把牙齿显黄、我比较在意这一点、所以任何不知用什么色的时候就是这只变色唇膏啦!用了第四支了吧。

苗苗鱼805 硕士二年级

ruby woo还蛮好看的

得意小晶晶 为人民服务
八斤酒泡沫

嘻嘻更新了活动!等你开帖哦!

得意小晶晶 为人民服务
dinglei808

更新了活动!等你开帖分享给大家哦!

八斤酒泡沫 得意号
得意小晶晶发表于 2019-07-31 15:03 回复 八斤酒泡沫 的帖子嘻嘻更新了活动!等你开帖哦!

你这颜很好看啊。。。

得意小晶晶 为人民服务
happydog

快来开贴分享哦,等你!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载