购物达人

【我的真命口红02】 DIOR的这款隐藏色号,竟然被我用秃了!

30回复 阅读 5299

我正在参加【购物达人8月线上活动】

【八月线上活动】真爱无敌!来说说那些用到秃的本命口红

唇膏我绝对是秃秃大户,每年都要用秃10来只,但从来没想过口红也能被我用秃了,平时包里随时携带的一般都是4只+,有的时候看心情可能更多。

所以要想真能用秃一只,对我来说还是有难度的。比如还有那些曾经跟风买的一些口红,实际仅试色后就闲置在家的也不少。

这里就说说刚刚用秃了的3只唇膏吧!

唇膏,复购Z多的就是DIOR的004,这款应该不用我多介绍吧!滋润又有自然的上色,对于平时不化妆的我来说,提个气足够了。

DHC的唇膏,这里我也不多说了,基本大家都会日常备一只吧!缺点就是不太经用,按我的频率,跟004一起交叉使用,我也差不多1个半月就能用秃一只。大概我是在吃唇膏吧!

Z后我要说的是这只Dior640,鬼知道这是什么神仙颜色!当时买的时候,就问柜姐,我想要平时日常就能涂的,不要特别浓艳,偏裸妆的那种就行。然后柜姐就给我拿了这只。几乎问了身边的朋友、同事好像都没有听过这个色号有什么人推荐过。但真的是又滋润又自然。个人皮肤是有点偏黄的,年龄也30+了,这个涂上不会显得很老气。

我用仅剩的一点点在手臂试了个色给大家看,大家不妨也可以去专柜试试这个色哦!

然后在用的TF15、娇兰344也是我会回购和生推的,都是膏体滋润度够,也很提气显色。但就感觉用秃还是有点难。MAC的chili这个原本是不追的,有天陪朋友去专柜,试了一下,觉得也比较适合自己的肤色。但是膏体滋润度就不及前面说的几款了。所以涂的频率也不是特别高。

Z后自己的小心得就是,网红色和大热明星款不一定就是适合自己的那只真命口红,只有自己试了才知道哦!

标签

晒单口红 晒物心得 线上活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

表示一年都用不完一只

风信子2016 高中二年级

迪奥的这支,我也有,也用秃了

bhy 硕士二年级

一样的,dhc和变色唇膏无限回购

yinke821 博士二年级

640这个颜色不错

松鼠爱小兔 硕士一年级

基本没用完过

林妹妹与保哥哥 大学四年级

迪奥这支我也有,但是没用几次,太懒了

fay1113 超级意粉
品胜装饰小叮当发表于 2019-08-02 10:13 表示一年都用不完一只

哈哈哈 这也是很厉害了

风信子2016发表于 2019-08-02 10:25 迪奥的这支,我也有,也用秃了

是吗?哇!没想到有同款

bhysk发表于 2019-08-02 10:44 一样的,dhc和变色唇膏无限回购

哈哈哈 握爪爪

林妹妹与保哥哥发表于 2019-08-02 13:14 迪奥这支我也有,但是没用几次,太懒了

我之前有时候润唇膏用完了 会把640当润唇膏顶一下 所以就用得快了

得意小心心 为人民服务

夏天唇膏太难用完了!楼主口红都好好看哦~

xiayu_c_cn 大学三年级

下次也去试试这个640

liuzhijun 小学六年级

迪奥和DHC也是我的频率Z高的,其他买回家在家睡觉的多

灵儿爱月月 得意陪审团

因为总是喝水所以不想涂……

乔巴妹妹 得意号

墙烈推荐迪奥815,我唇色比较深。浅色一般盖不住。这款哑光御姐色,涂起来显色度UPUP。关键吃饭之后,颜色还有。润到不行!香喷喷~~~爱到不行!其他色号都不想用。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2019-08-03 12:45 编辑

得意小心心发表于 2019-08-02 17:19 夏天唇膏太难用完了!楼主口红都好好看哦~

哈哈 小编估计是困难户

xiayu_c_cn发表于 2019-08-02 19:03 下次也去试试这个640

嗯呐 不妨一试

liuzhijun发表于 2019-08-03 08:46 迪奥和DHC也是我的频率Z高的,其他买回家在家睡觉的多

哈哈 这2个真的是好用

乔巴妹妹发表于 2019-08-03 12:44 墙烈推荐迪奥815,我唇色比较深。浅色一般盖不住。这款哑光御姐色,涂起来显色度UPUP。关键吃饭之后,颜色还有。润到不行!香喷喷~~~爱到不行!其他色号都不想用。

嗯 每个人都有自己的本命色 所以还是要自己亲自试了才知道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载