江城车友

老头住院记,点子是有点低了

103回复 阅读 7740

2019年6月27号,屋里老头被车子撞了。28号早上6点的闹钟刚把我叫醒,老妈电话进来了,习惯性秒接,让我去武昌3医院一趟,电话里问了下大概情况,就马不停蹄的赶到了医院老头在病房里打着点滴弟弟在一旁陪护。这才了解到具体细节:27号下午老头骑着电动车🛵回家,在拥堵的车流里经过一辆大巴车旁,大巴车的电动门突然弹开,老头避之不及,整个人被撞的飞了出去,脚和马路檐子亲密互动了下,愤怒的老头站起来质问对方时,低头发现脚在流血,怎么还有源源不断的趋势?…于是坐下来捂住伤口。(果真是愤怒使人忘记疼痛.)这时候的司机还没缓过来,下车查看,老头暴脾气:还不打120?你想看着我死啊?路人递过来一卷纸巾,到医院时,半卷纸已经用完了。妈妈和弟弟也赶到了医院。接下来就是很现实的一幕了:医生让缴费时,司机一方及保险人员都在一旁观望,说辞是定责内容没出来,我老头也有责任,若是贸然垫付医药费进来,后期费用不好清算。what ?这种冠冕堂皇的理由!掩饰不了人心的冷漠!我老头愤怒之余,疼痛感愈发强烈,悲叹:要这么多钱有什么用哦。

弟弟交了费后,拍片,清创,缝针,点滴都做完,已经是28号凌晨3点。司机,保险,我妈,一起坐车回,途中保险谈到私了的费用5千,我妈要的3万,于是话题终了。

28号我到了3医院老头早饭已经吃过了,精神还好,腿上绑着绷带,打着点滴。询问了弟弟医生怎么说,剪短的回答不清不楚。于是找到医生细细询问,整理如下:手脚有擦伤淤血,右下肢开放性外伤,伤口比较深,出血稍多,缝7针,拍片疑似右踝内侧撕脱性骨折,如果2天后疼痛感未减轻,需磁共振确定是否骨折。专门百度专业名词,这个撕脱性骨折折回病房,老头说对方让我们派人去交通中队签定责书,我们三个臭皮匠商量不出个结果,老头遂找了个懂行的人支招。果然隔行如隔山啊,熟人一听就让我们不要去签。

标签

交通定责 交通事故 行车纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

highflying 大学三年级

是的  已经受伤了  先安心救治是对的.  车辆保险会承担的.

对了  你家这懂行的  确定是懂行的?看都不去看定责书?  也没说是你家责任啊
墨迹两次不去  jc任务完成  对方也可以不再理你家了   有事就走法律程序吧  你想走起诉流程?

本帖Z后由 highflying 于 2019-08-01 11:53 编辑

蒲公英123488 大学一年级

不签定责书??对方应该扣了车吧

combopro 大学三年级

如果我是司机,肯定是希望你们赶紧起诉我和保险公司的,赶紧

冰鱼 博士一年级

调解书没谈好可以不签,定责书签不签到期了一样生效,你这个懂行的熟人是真的懂行吗

PAVEL1983 大学四年级

张嘴就是3万 NBNB

猛男丽莎 高中三年级

你这个熟人坑啊, 哈哈

深蓝的咏叹调 初中三年级

首先,现在交警让你去签定责书,你只需要把事实交待清楚,如果不满意还可以申请复议,你现在不去,后期你还要求着交警给你办定责。

其次,出了事还是要相信JC的,毕竟他还是一个第三方。不是人人都有一个“熟门熟道”的朋友,从描述看也不是很重大的一个事故,这种一般都会采取简易流程。

再者,定责书都没有,那个熟人不确定赔付比例,怎么想办法给你谈赔偿咧。除非实情是你父亲全责或主责,对方次责,熟人能颠倒乾坤。

辣子鸡 博士二年级

5k~3万,择中.

19854512 博士二年级
neko熊发表于 2019-08-01 11:24 2019年6月27号,屋里老头被车子撞了。28号早上6点的闹钟刚把我叫醒,老妈电话进来了,习惯性秒接,让我去武昌3医院一趟,电话里问了下大概情况,就马不停蹄的赶到了医院,老头在病房里打着点滴,弟弟在 ...

赶快起诉司机和保险公司,不要果经

hlatt 大学二年级

私了是把所有费用包干再给5000,是这个意思?

alesha1984 大学三年级

在拥堵的车流里经过一辆大巴车旁,大巴车的电动门突然弹开,老头避之不及,

这里避重就轻啊,到底是逆行,在机动车道行使还是怎么的?

然后就狮子大开口要3万。

品行不够啊。

zanelane 高中三年级

估计多半是车流中逆行,看过太多这种不要命的电动车了。再一个,大巴车门弹开,也是很奇怪,怎么个弹开发?大巴车不都是伸缩门吗。

如果你老头起的电动车超标、逆行,那就真有很大责任了,这种情况下,对方司机顶多赔付1万,想要其他的只有去起诉才会给。

neko熊 小学六年级
蒲公英123488发表于 2019-08-01 11:56 不签定责书??对方应该扣了车吧

有人上一般都扣车

neko熊 小学六年级
neko熊发表于 2019-08-02 11:18 有人上一般都扣车

有人伤一般都扣车的

neko熊 小学六年级
combopro发表于 2019-08-01 12:23 如果我是司机,肯定是希望你们赶紧起诉我和保险公司的,赶紧

谁也不想惹官司,耗不起

neko熊 小学六年级
冰鱼发表于 2019-08-01 12:39 调解书没谈好可以不签,定责书签不签到期了一样生效,你这个懂行的熟人是真的懂行吗

先不签是对的,但是有时效,过了时间钱不签都没什么区别

neko熊 小学六年级
hlatt发表于 2019-08-02 03:17 私了是把所有费用包干再给5000,是这个意思?

不是啊……

neko熊 小学六年级
zanelane发表于 2019-08-02 10:33 估计多半是车流中逆行,看过太多这种不要命的电动车了。再一个,大巴车门弹开,也是很奇怪,怎么个弹开发?大巴车不都是伸缩门吗。如果你老头起的电动车超标、逆行,那就真有很大责任了,这种情况下,对方司机顶 ...

不是逆行,是同向,司机违规了不能开门

neko熊 小学六年级
alesha1984发表于 2019-08-02 10:08 在拥堵的车流里经过一辆大巴车旁,大巴车的电动门突然弹开,老头避之不及,这里避重就轻啊,到底是逆行,在机动车道行使还是怎么的?

千万不能私了,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载