江城车友
neko熊 小学六年级
19854512发表于 2019-08-01 22:26 赶快起诉司机和保险公司,不要果经

后面律师一波波的来谈,都是说些让人匪夷所思的话

neko熊 小学六年级
深蓝的咏叹调发表于 2019-08-01 15:59 首先,现在交警让你去签定责书,你只需要把事实交待清楚,如果不满意还可以申请复议,你现在不去,后期你还要求着交警给你办定责。其次,出了事还是要相信JC的,毕竟他还是一个第三方。不是人人都有一个“熟门 ...

不是交警让去,是司机让去,结果我问交警,交警告诉我说定责书没出来,哪有第二天定责书就能出来的。我就对司机印象不好了

neko熊 小学六年级
alesha1984发表于 2019-08-02 10:08 在拥堵的车流里经过一辆大巴车旁,大巴车的电动门突然弹开,老头避之不及,这里避重就轻啊,到底是逆行,在机动车道行使还是怎么的?

在不了解情况的前提下,事实后面花了都不止3万

neko熊 小学六年级
PAVEL1983发表于 2019-08-01 14:13 张嘴就是3万 NBNB

骨折了呀,误工费护理费不要的吗?生活怎么办?

combopro 大学三年级
neko熊发表于 2019-08-02 11:20 谁也不想惹官司,耗不起

你错了,司机方由保险公司出面

PAVEL1983 大学四年级
neko熊发表于 2019-08-02 11:29 骨折了呀,误工费护理费不要的吗?生活怎么办?

定完责再说  哪个责任都不清楚 就要钱  不合理知道不

neko熊 小学六年级

熟人让我们不签,目的是让司机垫付老头住院的费用,后续故事发展也印证了这一点,对方让我弟代表老头去签委托书和定责书,还要派车来接我们去交警中队,可是我电话询问了处理事情的辅警(交警电话是不会给我们的),告知我们说定责书没出来,先好好看病,病好了再说……这就和司机说的互相矛盾了,司机说要签,交警说签不了。所以我们就没去,对方一听我们说询问了交警先不签定责书,就说先安排住院,费用他们出。这态度360度大转弯,也是很戏剧化了。

于是乎我们就转到了南京路2医院,武昌太远了跑不了。住院期间对方一共来过4次,都是缴费3000➕3000➕3000➕10000。住院先打消炎药和活血止痛药,每天2针,打到后来血管都脆了,我建议打软管针,老头不同意说不舒服,糊哒哒的,于是作罢。每天照2次离子灯,也是消炎止痛的,后面换成了高级一点的灯,费用翻倍。(换灯是医生开的,不是我们要求的)。前面提到说疑似骨折,于是入院就预约了磁共振,5天后才有名额。医院有专门的人员带领我们去检查,磁共振的房间巨冷。我看到另一个房间观察人员的门开着,里面坐着一个小哥哥,就进去站在一旁,差不多结束了我就问了一句:骨头没问题吧。小哥哥说肯定有问题啊……,我心里就知道确定是骨折了。

neko熊 小学六年级
PAVEL1983发表于 2019-08-02 11:57 定完责再说  哪个责任都不清楚 就要钱  不合理知道不

那一次也只是互相的试探,也没做数

neko熊 小学六年级
combopro发表于 2019-08-02 11:36 你错了,司机方由保险公司出面

但是官司不定,交警部门那边消不了案的

neko熊 小学六年级
highflying发表于 2019-08-01 11:52 是的  已经受伤了  先安心救治是对的.  车辆保险会承担的.对了  你家这懂行的  确定是懂行的?看都不去看定责书?  也没说是你家责任啊 ...

是的,他也是交通部门的,他听了老头讲的事情经过,说是对方全责跑不了

19854512 博士二年级
neko熊发表于 2019-08-02 11:25 后面律师一波波的来谈,都是说些让人匪夷所思的话

律师毛线,直接起诉保险公司和司机。让法院来判就完了

qfnewlife1978 超级意粉

安慰一下

极速的寄居蟹 初中一年级

我同事也是撞人了,垫了2万后医生后面治疗要花多少钱,医生说按这个情况要10万左右,果断不去医院不联系要别人告他,后来患者出院只花了4万,我同事去医院问熟人怎么和先前不一样,别人说只从你们不缴费了,患者就开始不开花样检查和开药了,完全按医生来,而且不用营养针了,费用大幅降低,所以对方给你垫付超过10000都是蛮不错的

潇大王 小学六年级
PAVEL1983发表于 2019-08-01 14:13 张嘴就是3万 NBNB

他这个要三万不多。之前一个电动车载人撞我,他疑似闯红灯,我正常行驶。他脚趾轻微骨裂,Z后赔了2.2,我自费了2k。JC和稀泥,我一个人带孩子,车被扣,如果不这么解决,我折腾不了。

风中的梦 小学五年级

现在社会是、对方和你玩无赖你想3W?2W都未必!👀人!

琳小丫 大学四年级

角度不同的同一件事 发车版来 有勇气

蜀黍帮倒忙 得意大咖

骨科有熟人。用不了几个钱。大头就是床位费和输液。我陪同几个比你这严重的。费用不高。效果奇好。医院没个靠谱的朋友1000能解决的直接上一万效果还马马虎虎勉勉强强。骨折开三万不过分。上年纪了恢复周期一年。

vivid 超级意粉

要3w我也是服气了,你们只管起诉看能拿到几多钱。

我同事的妈腿子完全撞断一分保险以外的都没有要到。

我爹人善性怂不心疼钱怕吵架的,对方电瓶车脸着地,住院,而且对方已经算很不好讲话有点无赖的也只出了一万多,这已经算人人听到都说陪多了应该跟他们耗着。你这三万真的是敢说

vivid 超级意粉
潇大王发表于 2019-08-02 23:33 他这个要三万不多。之前一个电动车载人撞我,他疑似闯红灯,我正常行驶。他脚趾轻微骨裂,Z后赔了2.2,我自费了2k。JC和稀泥,我一个人带孩子,车被扣,如果不这么解决,我折腾不了。

你这是保险+自费加一起撒,你自费才2k不算多了,擦碰到个人想私了的话即使没伤一般都是几百一千起步。我理解的赔偿一般都是那些人除了医药费以外还让事故方自费出的。我屋里人之前碰到的开口三万,就是指的保险报完所有的东西他还要三万,也就是你这种情况下他一共要五万的意思。楼主如果是加医药费要3w,那还不是太扯。保险的误工费很低的好吧,要按工资算,我们之前遇到那家人也是叫得吓死人,结果咧,在单位开出证明一个月才挣2k,保险都懒得而的,这种事只能看司机良心和怕麻烦。大巴可能是单位车辆,司机一般也是老司机,不会怕缠的

八斤酒泡沫 得意号

司机太拐了。。。看来江湖都是套路。幸亏你们问清楚,不然就被忽悠了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载