情感驿站
elevenya 高中一年级

谢谢恭维哦,我不是这类人。只是我比较了解,身边也有这样的人,也不是谴责这样的妹纸,只是人家身边真的很多追求者,绝不乏送吃的陪看电影的送包的,换位思考一下,如果你身边一堆妹纸围着捧着你,你看的上一位对你冷热不知的普通妹纸么

老夫天蝎座 大学三年级
elevenya发表于 2019-08-04 15:27 谢谢恭维哦,我不是这类人。只是我比较了解,身边也有这样的人,也不是谴责这样的妹纸,只是人家身边真的很多追求者,绝不乏送吃的陪看电影的送包的,换位思考一下,如果你身边一堆妹纸围着捧着你,你看的上一位对 ...

不好意思我很专一,只要谈了就不会跟别的异性有联系了

hh133 硕士三年级

都拽得像3/6/9万似的,你没被骗财骗色就知足吧哈哈😄

大丫头小鱼儿 初中一年级

你运气不好而已,下次就有好运了

elevenya 高中一年级
这天气好热发表于 2019-08-04 15:29 不好意思我很专一,只要谈了就不会跟别的异性有联系了

哈哈,你的回答很加分哟!肯定有适合你的妹纸的,这两个都不适合

crystal202 初中二年级

所以撒,其实我弟弟也需要谈朋友,家庭也还行,算不上特有钱,但是也不差,一看到得意有征友的女生,有时想介绍,但是又忍不住了,怕奇葩太多!

圆滚滚的鱼 高中三年级

太奇葩了吧 運氣不好

还君明珠月鸣兮 大学四年级
xubin5665发表于 2019-08-04 15:18 蛮简单,我以前跟一个女生微信聊天,一看她回复速度,二看她回复内容长短,三看她回复内容。这三点就能其实简简单单就能看出这个女生对你态度。我以前就是这样看女生态度的,对你有感觉的基本秒回而且是认真再跟你聊 ...

这个说的在理,我很赞同

老夫天蝎座 大学三年级
crystal202发表于 2019-08-04 16:11 所以撒,其实我弟弟也需要谈朋友,家庭也还行,算不上特有钱,但是也不差,一看到得意有征友的女生,有时想介绍,但是又忍不住了,怕奇葩太多!

你直接给你弟弟介绍个闺蜜啥的,

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

ty853261 大学一年级

先了解下再见面了,直接见面估计很难走到,都不认识,坐在一起也很陌生了,都不想吃亏,一点基础都没有,又不是约炮,男的吃亏点也无所谓

tutuasongde 超级意粉

单身一时爽,一直单身一直爽。

woaiheli2010 硕士一年级

楼主写的文章都不通顺!

臭牛的麻麻 大学二年级

虽然你觉得你没错,不过作为女的也觉得你有点不大气,这样确实不会让女的对你有什么兴趣,当然我想你也不是什么高富帅之类的可以让其他女的更多一点耐心等待。你觉得不想改变自己宁可不谈朋友,那就没话说了

lostgold 大学三年级

只能说:支持楼主。

sh2010james 大学一年级
xubin5665发表于 2019-08-04 15:18 蛮简单,我以前跟一个女生微信聊天,一看她回复速度,二看她回复内容长短,三看她回复内容。这三点就能其实简简单单就能看出这个女生对你态度。我以前就是这样看女生态度的,对你有感觉的基本秒回而且是认真再跟你聊 ...

你做得很对。几年前,我也通过网络相过亲。有遇到过不愿意网上多聊,想尽快见面的女人,这些人一般是外貌/感觉协会,见面有感觉就继续,没感觉就免费吃顿饭,再不来往。后来,我也学聪明了,至少网上聊过熟悉一些了才约出来见面吃饭,增加对方的沉没成本,哈哈。

专治键盘侠 大学四年级

没毛病 特别是第一个 都尼玛不是男女朋友 好意思暗示别人什么呢 请问下

把苹果咬哭了 大学二年级

第一个说要吃良品铺子,你应该买了送过去,顺便打一炮。岂不美滋滋?

空空空如也 初中三年级

emmm,我是女的,个人觉得男的没做错什么。不过吧,年轻姑娘伢正是待价而沽的年纪,很正常,过几年到了快30了,就会成熟一点。说真的,作为老阿姨,年轻的时候也觉得男人花钱才是爱自己,可能因为穷吧。年纪大了,反而喜欢自己花自己的更自在,因为姐也不差钱了。

空空空如也 初中三年级

emmm,我是女的,个人觉得男的没做错什么。不过吧,年轻姑娘伢正是待价而沽的年纪,很正常,过几年到了快30了,就会成熟一点。说真的,作为老阿姨,年轻的时候也觉得男人花钱才是爱自己,可能因为穷吧。年纪大了,反而喜欢自己花自己的更自在,因为姐也不差钱了。

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载