情感驿站
都给我丢刀耍酷 高中二年级

你很自信,但别人不吃你这套。

老夫天蝎座 大学三年级
嘻唰唰就找我发表于 2019-08-05 20:59 你很自信,但别人不吃你这套。

你想的真多

老夫天蝎座 大学三年级
cjjy001发表于 2019-08-05 20:54 多喝热水

确实,昨天感冒,喝了几杯热水好了

cjjy001 高中一年级

谈朋友,哪怕是交朋友,舍得,不舍就没有得

老夫天蝎座 大学三年级
cjjy001发表于 2019-08-05 21:51 谈朋友,哪怕是交朋友,舍得,不舍就没有得

那你就错了,我以前那花的几万块钱你说去哪了,很多人没有满足知心知心

注销用户1614609340 初中一年级
这天气好热发表于 2019-08-03 11:20 如果有人欺骗你你会怎样

也许开始不想别人知道自己的真实地址,网络上坏人骗子多,不暴露真实地址好

注销用户1614609340 初中一年级

人家说饿了想吃良品铺子了,说不定对你还是有点意思,不然都懒得跟你说,为什么不跟别个说她饿了,没想到你太直了,噢,我们不是男女朋友,一点小零食都舍不得,饿了,那你点外卖阿,人家说想吃良品铺子,你又说那你买阿,你说你这就跟人家说我生病了,你说那你赶快去医院呀,口上说来说去只会让人感到只会嘴皮子没有实际行动,你要觉得喜欢,就要付出行动,一点行动都不付出,还想空手套白狼???第二个又是人家饿了,你又让人家自己点自己吃自己付钱,你却坐在旁边看着别个吃完,吃个小点心下午茶你说能花多少钱,而在你的心里却是不想花冤枉钱,你怎么不说那我请你吃吧,我不饿,我就请你吃,我在旁看着你陪你吃就好啦,或者象征性的吃两块饼干或者喝杯水又能咋样,综合上述,你经济条件不会好到哪里去,就算还可以,钱一定来之不易,然后Z后说一句:你情商太低了

老夫天蝎座 大学三年级
知足者常乐简单即快乐发表于 2019-08-05 22:25 人家说饿了想吃良品铺子了,说不定对你还是有点意思,不然都懒得跟你说,为什么不跟别个说她饿了,没想到你太直了,噢,我们不是男女朋友,一点小零食都舍不得,饿了,那你点外卖阿,人家说想吃良品铺子,你又说那 ...

你牛逼你去,键盘侠

あなたのこと 初中一年级

太抠是找不到女人的

老夫天蝎座 大学三年级
x13971663586发表于 2019-08-06 01:07 太抠是找不到女人的

我扣不扣你当然不知道

仁者乐山 大学三年级

良品铺子这种分装食品都吃,还指望着占便宜的,我只想说一句穷成这个逼样谈个毛的恋爱,一个女的在吃上面都指望占点便宜,档次到不了哪里。建议下次相亲别开车,有的人说不定看车不看人。

yoyo234 初中三年级

呵呵

等等的小羊 大学四年级

我觉得第一个女孩很正常,如果你见面看上人家,就应该主动些示好.买点零食不是很夸张,她应该是感觉你对她没什么意思

前方低能 硕士一年级

还有人替第一个女的说话,信了邪

飞天小木马 大学一年级

吃个良品铺子都想着要找人蹭的女孩。。。。。幸亏你们后来没联系了,不然后面又更多让你恶心的事情等着

rjcb99 大学二年级

丑人追美女还能怎么样?钓鱼不用鱼饵?想不通就单着,反正人家也不会在意。随便楼主怎么说,目标是越来越远了。

rjcb99 大学二年级

ds是什么鬼,路上没看见过。花钱找骂呢。

nizihaha 大学四年级

所以她们单着在

哈哈3535 小学六年级

性格愤世嫉俗 ,有几个女生愿意去闪婚的,想去闪婚的,确定接受的了嚒,不怕有什么问题,这年头不管什么原因,离婚总是比男生伤害大,就相当吃饭看电影多半是男生花钱一样,社会常态

alfred66 小学六年级

两个女的都正常,男的有问题。相亲本来就是没话题找话题,想吃东西只是为了进一步了解,或者打破尴尬,莫非真得在乎多吃那一口 楼主以自我为中心,不会设身处地站在对方立场想问题,幼稚无知

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载