情感驿站

—手滑点赞前任朋友圈,而且还疑似公布新欢,尴尬的一匹!你们有过吗?

37回复 阅读 5238

你们有这种经历吗!太尴尬了!点赞了前任朋友圈!而且还是疑似公布新欢???

内容就是参加一个生日爬梯 “happy birthday”  配9图,有一些菜品,然后还有妹子个人大头照,还有前任妹子两人合照,也没什么暧昧的动作啥的,看菜品和餐具 好像还有其他人 ,但是没出镜。

Z尴尬的事 这个是一个月前的动态 。我甚至不知道是什么时候无意点的赞!刚刚才发现!(好吧,我承认,是我放不下,三天两头的去看他朋友圈)  但是这也贼尴尬了吧!挖坟点了个一个月前的赞,或者也许是昨天 前天点的赞?我自己都不知道!!刚刚去看才发现,赶紧取消,不过他应该也早就收到提醒了吧!

卧槽卧槽 贼尴尬!!分手三个多月,联系前前后后的朋友动态 就是一些平平静静的生活,也不确定那个是不是现任。不过也无所谓现不现任了 我就是觉得点赞好尴尬啊!!感觉自己输了

标签

前任 情感倾诉 新欢
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无心睡眠kk 大学一年级

点赞需要两步, 手误点赞的概率很低

战恨 博士二年级

承认吧。。。。

hyat 大学四年级

可以取消撒,

xcc001 硕士三年级

分手了,还留着前任,准备旧情复燃的?

Dark_ 初中一年级
我是你的噩梦发表于 2019-08-03 01:22 点赞需要两步, 手误点赞的概率很低

对 这不比微博点赞 可能更容易手滑。但是就是赞了,我还真的不知道我是什么时候赞的 可能赞了一两天 可能赞了一个星期了、

Dark_ 初中一年级
hyat发表于 2019-08-03 06:47 可以取消撒,

嗯 取消了 不过赞的当时 他肯定也收到提醒了的

Dark_ 初中一年级
xcc001发表于 2019-08-03 07:33 分手了,还留着前任,准备旧情复燃的?

那是重蹈覆辙

hyat 大学四年级
Dark_发表于 2019-08-03 09:56 嗯 取消了 不过赞的当时 他肯定也收到提醒了的

楼主是美女

清明给心烧点纸 超级意粉

很羡慕这样的男人,把女人玩了甩了,女人还念念不忘,有的还三不知送个炮慰问哈男人

StǒΡ╭ァ妍 硕士二年级

平常心对待,点都点了

旧朋友 大学一年级

哪有那么多手滑。

尼克狐尼克 博士一年级

既然都赞了,不如在评论一句呗

Dark_ 初中一年级
尼克狐尼克

我觉得我多此一举的是。我又取消了。你懂吗  就是前好几天的赞,过了好几天 又取消。还不如就留着那个赞

kuikui221 初中二年级

在乎这个事本身,说明你还异常在乎他,这才是输了的点!点赞本身没什么,取消也没什么,如果心里不在乎,随便玩

明镜秋霜 硕士二年级

从你去翻他朋友圈开始就已经输了,手不手滑区别只是他知不知道而已

默默兔 得意号

前任不删留着过年?

room/// 初中二年级

没有前任的微信,不晓得

提拉米素 硕士一年级

我懂我懂,就是很尴尬,就是那种做了糗事被当众抓包的感觉

自由的丁丁 初中二年级

正好显得你很大方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口