生活杂谈

现在手机都可以添加公交卡了!但是武汉公交为啥虚拟卡还要收25块钱?工本费?

40回复 阅读 8600

支付宝是可以刷空调,但是转乘是要另外收费的。
现在手机基本上都有是PAY这个功能
就可以添加自己的公交卡了,但是武汉公交特别可恶。🐍虚拟卡还要收25块钱,不知道是什么费用工本费吗?

标签

公交卡 工本费 武汉通
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪头豆豆 博士二年级

pay是什么弱弱的问

Lhy baby 大学三年级
猪头豆豆发表于 2019-08-03 13:39 pay是什么弱弱的问

手机钱包 可以绑卡支付

hujiaweity 硕士一年级

pay模拟公交卡必须是手机带nfc功能吧,可以直接去运营商那里换张带公交卡功能的sim卡,记得电信每年有次免费换卡的机会的,那样就不需要工本费了

007oo 得意号
hujiaweity发表于 2019-08-03 13:57 pay模拟公交卡必须是手机带nfc功能吧,可以直接去运营商那里换张带公交卡功能的sim卡,记得电信每年有次免费换卡的机会的,那样就不需要工本费了

现在已经没有了

shuangxingqing 大学二年级

不要买那种了,过段时间全国通用的联合公交卡武汉快支持了,这个可以免费办理一个nfc卡,我用的是sim-nfc卡

银银川 高中三年级
007oo发表于 2019-08-03 15:15 现在已经没有了

不晓得公交联合卡可以享受现在武汉通的换乘折扣等优惠不

美丽心情. 博士二年级

007oo 得意号
shuangxingqing发表于 2019-08-03 19:16 不要买那种了,过段时间全国通用的联合公交卡武汉快支持了,这个可以免费办理一个nfc卡,我用的是sim-nfc卡

我就是想买北京的卡,因为北京的卡不要钱,现在又是全国可以用。

shuangxingqing 大学二年级
007oo发表于 2019-08-03 22:12 我就是想买北京的卡,因为北京的卡不要钱,现在又是全国可以用。

武汉要明年开始通行

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

荣思 大学四年级

招行有个带公交卡功能的储蓄卡,办卡不要钱。

007oo 得意号
荣思发表于 2019-08-03 23:33 招行有个带公交卡功能的储蓄卡,办卡不要钱。

办了

hyat 大学四年级
007oo发表于 2019-08-03 23:39 办了

随便都可以吗

yunianh 高中一年级

名下没有招行储蓄卡就可以办,你可以到柜台去问下

江湖小小虾米 高中二年级

武汉公交还算好的,支付宝可以直接刷,地铁那个什么METRO新时代才是坑逼,没优惠不说,只管IOS,安卓大把机型不能用,刷了就是无效票.......

双木成林 大学四年级

因为公交就是要强行收撒,小米有时做活动,米粉节免费,或推广时减20元。

一路向西走 小学六年级

带NFC功能的虚拟卡是可以免费换乘的。支付宝刷乘是没有免费换乘

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

我记得一直都有啊

菁华尘梦 高中三年级

地铁那个还要小心那个app自己瞎扣钱,我有两次扣我钱的时间都是我上班的时候,客服没得一个,投诉都没地方,后来果断卸了用公交卡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载