购物达人

只要爱对了人,情人节每天都过!我的穿搭应该是粉色的吧!

60回复 阅读 6712

今天是作为得意号的首发帖子,很感谢得意平台的认可,鞠躬致谢。

正文开始
我一直认真的觉得找对了人天天都是情人节。我和我老公是大学认识的,都是对方的初恋,到今年我们已经走过了20年。大学的时候,也过了一次情人节,那次我们一起坐车去汉口,想借仪式感之名好好吃一顿,结果等公交等得好晚(每辆都爆满),到汉口都十点了。饥肠辘辘的我们Z后在麦当劳吃了一顿就坐车回宿舍了。由于那次过情人节的体验太糟糕了,从此以后再也不想过这种节了。
虽然心里一直觉得七夕啊、情人节啊都是很美好的,冒着粉色的泡泡,但如果要使出浑身力气去过,我觉得是黑色的。所以呢,今天的这身穿搭,是送给那些不用去人山人海中体会甜蜜的女孩的。毕竟这种粉色也不经脏,挤两下就没样子了。
过七夕就别戴首饰了,免得你男朋友觉得养不起你(吐舌头),就戴个帽子吧。喷点温柔的香水,涂个口红。当然,可能这样也觉得养不起,那就一起奋斗吧。
说下搭配,今天这套是weekend的小姐姐特意帮我调到的,全国都断货了。这是唯一一套,衣服是渔网状,看起来似乎厚,但并不会热,毕竟那么多洞也是非常通风了。另外衣服垂感很好,穿上去好显瘦。粉色裤子是第一次尝试,意外觉得好看,我一直觉得小清新之类的颜色跟我很违和,毕竟现实中也是铁血女狗熊,但这次上身真是喜欢了。
至于口红,我觉得这玩意靠试,反正个人用过的感受来说,我Z喜欢植村秀的。
另外,我的这个香水真是无敌了,不仅留香持久,而且非常温柔,不会撞香啊。。。

香水:Houbigant Paris
衣服:weekend
帽子:override
口红:植村秀163

标签

初恋穿搭 七夕节 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

果然梁静茹唱的没错,只要爱对了人,情人节每天都过,既然如此也不拘泥于这一个节日了!

八斤酒泡沫 得意号
得意小晶晶发表于 2019-08-06 22:04 果然梁静茹唱的没错,只要爱对了人,情人节每天都过,既然如此也不拘泥于这一个节日了!

这辈子Z幸运的是找对人。。。

松鼠爱小兔 硕士一年级

好嫩的颜色

woaiheli2010 硕士一年级

楼主是从事时尚类工作的吧,或者是自己开公司的,

八斤酒泡沫 得意号
松鼠爱小兔发表于 2019-08-06 23:12 好嫩的颜色

第一次尝试。。。哈哈

八斤酒泡沫 得意号
woaiheli2010发表于 2019-08-06 23:44 楼主是从事时尚类工作的吧,或者是自己开公司的,

哈哈。。。有时尚感觉不一定要从事这个工作,爱好而已。

得意鸡肉卷 为人民服务

今天这身,真的就是恋爱少女了~!

幸运草小灰灰 硕士一年级

我觉得房子不错😊

七寸蝶衣 大学三年级

小姐姐气质很好咧!

乔巴妹妹 得意号

现在穿这,太热了吧

静爱欢 高中二年级

好看

zoe 悠悠 得意号

美美哒

八斤酒泡沫 得意号
乔巴妹妹发表于 2019-08-07 12:06 现在穿这,太热了吧

哈哈,衣服看起来厚,穿着不热的。哈是洞,超通风。

八斤酒泡沫 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-08-07 11:53 今天这身,真的就是恋爱少女了~!

哈哈。。。中年少女就是我了。

八斤酒泡沫 得意号
幸运草小灰灰发表于 2019-08-07 11:55 我觉得房子不错😊

谢谢。。。我自己设计的哦。

八斤酒泡沫 得意号
静爱欢发表于 2019-08-07 12:15 好看

谢谢抬庄啊。。。

八斤酒泡沫 得意号
zoe 悠悠发表于 2019-08-07 12:17 美美哒

谢谢,比心。

精灵毛毛 博士二年级

好喜欢你,气质好,品味也好

123-mtr 得意号

粉嫩又好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载