江城车友

急求关于交通事故赔偿问题

85回复 阅读 7942

请问万能的得意朋友们,家里85岁老人在斑马线上被小轿车撞飞,全身多处粉碎性骨折在医院抢救,交警认定对方全责,肇事司机除当天到医院付了4000块钱,交强险付一万块钱后就再未出现过,打电话不接,说自己没钱,一切医疗费由被撞家属自己垫付,等到出院后保险赔下来再找他? 怎么办?

标签

交通事故 赔偿 求助咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liao0718 大学二年级

冇得办法。自己先花钱撒,在找保险赔。

雨轩雅婷 大学一年级

保险公司会去医院落实情况 然后垫付

jjie027 超级意粉
amyliu1988

让交警协调对方来交款,要固定肇事车主信息,有能力的,先把对方做一个诉前保全。

游道慧 小学二年级

如果受伤者无钱垫付怎么办呢?

游道慧 小学二年级
雨轩雅婷发表于 2019-08-07 00:21 保险公司会去医院落实情况 然后垫付

保险公司会垫付多少呢?

amyliu1988 小学六年级

保险公司没垫付,要我们自己垫付

jjie027发表于 2019-08-07 01:48 回复 amyliu1988 的帖子让交警协调对方来交款,要固定肇事车主信息,有能力的,先把对方做一个诉前保全。

什么叫诉前保全

游走的猪猪侠 大学二年级

起诉得了,这种

找法院吗,可是对方说他没说不赔,是要等保险报了之后他再赔

千面郎君发表于 2019-08-07 07:58 起诉得了,这种

找法院吗,可是对方会说他没说不赔,是要等保险赔下来再赔

游道慧 小学二年级

斑马线上直接闯红灯,造成交通事故,至受害人多部位骨折,现在行人过斑马线还有安全感吗?难道法律上对这种行为就没有约束吗?更何况还不想垫付医药费。

游走的猪猪侠 大学二年级
amyliu1988发表于 2019-08-07 08:04 找法院吗,可是对方会说他没说不赔,是要等保险赔下来再赔

过程漫长,但是陪的多,起诉保险公司和当时人

得意小萌货 为人民服务

天堂魔鬼 分区版主
amyliu1988发表于 2019-08-07 07:56 什么叫诉前保全

现阶段根本就没有“诉” 哪来的诉前保全

得意鸡肉卷 为人民服务

等了解的意友大神解答!

六一妈咪 小学五年级

帮顶一下

我不装了 大学四年级

这个是经典案例。一切找保险公司,个人三不管。

叮当哟叮当 小学六年级

确定对方是什么保险公司,买的多少钱的第三责,你没钱,就直接打对方保险公司电话投诉,要求垫付就完了,确实应该没司机什么事情,在钱方面

叮当哟叮当 小学六年级

因为之前太多案例,车主垫付了,结果费用不合规无法报销的,所以Z开始就明确挺好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载