江城车友
都给我丢刀耍酷 高中二年级

对方的意思就是要你告他和保险公司,让保险公司垫付。

xiyugirl 硕士一年级
titidaxia发表于 2019-08-07 12:46 告诉他,等着他拿钱救命,钱来了,人救回来了,他没事。不拿钱,人走了,后面他除了赔钱还有坐牢了,保险公司不会替他坐牢,让他自己想清楚。

人家又不是不陪 也咩有逃逸 哪里来的坐牢一说  按道理的确肇事者的确可以不垫付 先保险公司垫付

amyliu1988 小学六年级
lover_1983发表于 2019-08-07 13:49 如果投保金额不够,赶紧申请保全,包括对方车辆,房产,存款。也可以要求保险公司先垫付部分不清楚可以和我联系

申请保全是找谁呢,交警大队吗

嘻唰唰就找我发表于 2019-08-07 13:54 对方的意思就是要你告他和保险公司,让保险公司垫付。

告这是一个很漫长的过程,涉及到法院,应该没那么容易吧

xiyugirl发表于 2019-08-07 13:55 人家又不是不陪 也咩有逃逸 哪里来的坐牢一说  按道理的确肇事者的确可以不垫付 先保险公司垫付

可是保险公司没说要垫付啊

都给我丢刀耍酷 高中二年级
amyliu1988发表于 2019-08-07 14:01 告这是一个很漫长的过程,涉及到法院,应该没那么容易吧

出了事肯定麻烦咯,那咋办咧。

cutehades 大学一年级
逐梦追香

财产保全就是扣车 

但是只能扣15天,15天后车主可以自行拿车 作用不大

titidaxia 初中一年级
xiyugirl发表于 2019-08-07 13:55 人家又不是不陪 也咩有逃逸 哪里来的坐牢一说  按道理的确肇事者的确可以不垫付 先保险公司垫付

我没有说别人不赔 只是说一个不拿钱的结果会造成这个后果 要承担

草草Zzz 大学四年级
amyliu1988

如果你家有条件的情况下先自行治疗呗,等治疗结束后拿着病历发票 去交警队找警察调车主的信息,问清保险是哪家, 然后去法院搞他们就好啦,不难。

yipiao 小学六年级

对方是不会私了的,保险公司不会轻易垫钱的,甚至是不会垫钱。走诉讼能拿到钱起码得一年半,做好心里准备。住院留好票据,尽可能的万事有发票,招呼人能提供误工证明,工资与单位商量发现金,或请护工,租床什么的一定要留有票据

余律师团队 初中一年级
amyliu1988发表于 2019-08-07 13:56 申请保全是找谁呢,交警大队吗

向法院申请,如果保单不够人情况下。

摇摆鱼 博士二年级

那一排鞋子是啥意思?

专治键盘侠 大学四年级

有些人不懂真心别BB 没有任何法律条文强制要求肇事车主垫付医药费的 如果真的没钱 要求垫付 就找保险 车主完全都可以全权交给保险公司处理 面都不用出

leihaoai 高中三年级

找保险公司啊。。

我想我是谁 超级意粉

保险公司像这种情况也是建议肇事者不要垫付多的钱,等案子定案了再由保险公司赔付,财产保全就是拿相同价值的例如,房产Z多,都到法院去,法院那边会根据案子的定案来要求肇事者赔付

seatianxia 初中三年级

保险不垫付,那买了保险有何用?这就是天朝的保险

zanelane 高中三年级

在国外,比如美国,都是保险直接和医院联系,由医院直接从保险公司账户扣款,双方都不用操心费用问题。国内嘛,就呵呵了,国内保险法是20年前的,估计后面20年也这样了,总之,两边都坑。

这个事情,车主从法律角度而言,交通法并没有规定车主需要垫付治疗费,所以,如果希望车主垫付,只能尽快走法律程序,告车主和保险公司就行了。实际上,交通法规定了,车祸受伤的人员,医院是必须治疗的,不能以没有费用为由不给予治疗,这点你要跟医院说清楚,不用太担心。

萌妞妞 高中三年级

现在对付癞子Z有效的做法就是强制执行,未必跟他推磨,要干脆利落

另外,对与车主而言,为什么不要垫付太多??

原因是,车主垫付的时候,医院给的是收据,而这个收据是保险公司不认的,他们要的是发票。而住院发票,是必须出院时才开具的,也就是伤者手里。。。。那换位思考,车主如果垫付,伤者出院后不给发票,那怎么办? 车主找保险也没用了。互相理解吧。

曾经有伤者狮子大开口,要车主私下再给3万,然后才给发票,否则车主报销不了,后来打官司各种拖延和借口,,,这种事情,就是看双方人品,没办法。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载