婴幼育儿

趁着打折季再囤一些T,2岁多宝宝省心搭

56回复 阅读 5859

每次看女宝妈妈们发着各种小公主般可爱的搭配,各种羡慕,只能宽慰自己,儿子简单,方便还省钱了

整理一下这个夏天买的,真的是很偷懒啦,T恤和短裤完事儿。。

以前还喜欢配个帽子,眼镜,背带裤,背个小包。

现在两岁多根本不戴,出个门啥都不要,算了,我还省力了。

背带裤也不能穿,怕尿不急,穿起来也费事。汗脚,连袜子也省了。。

Z近逛了一圈淘宝和实体店,T恤好多活动,除了拍的这几张,家里新的都没穿。。

前天活动买的,白色棉质比黑色舒服,黑色稍微厚点现在穿刚好。

购买地址

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

这件感觉像学生,等着九月上幼儿园时候穿。。

购买地址

这家衣服从几个月就在买啦,物美价廉,还有模特宝宝身高体重几乎跟咱们同步,每次都很合身。

购买地址

喜欢四处搜寻一些有童趣适合他感觉的衣鞋裤。。

购买地址

这件玩水拍照很洋气啦。。我们的玩水照有点狼狈,主要是防水眼镜压到眼睛变形,还好有个试穿照

购买地址

平时拍照不合作,只有凑合啦,个别只有上半身的真的是不合作穿裤子。。等着大一点希望能配合,换季再来个秋季装

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2019-08-08 16:54 编辑

标签

宝宝靓照 晒物心得 夏季搭配
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大胖星 得意号

哇,小帅哥一枚,楼主这种p图可以出教程吗?嘿嘿;-)

得意妈宝咖 为人民服务

哈哈哈,一眼看中那个小黄人的鞋

八斤酒泡沫 得意号

得意鸡肉卷 为人民服务

宝妈分享的太有心了,排版好漂亮~

大卷包小卷 得意号
大胖星发表于 2019-08-07 14:48 哇,小帅哥一枚,楼主这种p图可以出教程吗?嘿嘿;-)

P图也是找得意经常分享穿搭的一个漂亮小姐姐请教来的。。用的是picsart这个APP

小樱肉嘟嘟 初中三年级

儿子好帅

大卷包小卷 得意号
大胖星发表于 2019-08-07 14:48 哇,小帅哥一枚,楼主这种p图可以出教程吗?嘿嘿;-)

谢谢。。用的是picsart这个APP,也是得意上一个经常分享穿搭的漂亮小姐姐请教来的

大卷包小卷 得意号

谢谢~ 用的是picsart这个APP ~也是向得意上经常分享穿搭的一个漂亮小姐姐请教来的~

大卷包小卷 得意号
得意妈宝咖发表于 2019-08-07 14:51 哈哈哈,一眼看中那个小黄人的鞋

哈哈 现在小小朋友很适合穿~ 大了反而还不好配啦~

大卷包小卷 得意号
八斤酒泡沫发表于 2019-08-07 14:57 分享得好详细,排版也好看

谢谢美妈的夸奖~

大卷包小卷 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-08-07 15:01 宝妈分享的太有心了,排版好漂亮~

哈哈谢谢,扣个图安个相框还是很简单的~

大卷包小卷 得意号
小樱肉嘟嘟发表于 2019-08-07 15:08 儿子好帅

代他谢谢了~

雅雅(魔法灯) 大学三年级

额,你也是勤快,还给他拍这么多。。。。没造反啊

木子可可可 高中三年级

抠图外围一圈白色描边是怎么做到的啊

大卷包小卷 得意号
雅雅(魔法灯)发表于 2019-08-07 15:52 额,你也是勤快,还给他拍这么多。。。。没造反啊

哈哈这都是累积的 平时偶尔路上拍

大卷包小卷 得意号
木子可可可发表于 2019-08-07 16:18 抠图外围一圈白色描边是怎么做到的啊

扣出来选边框就可以了

肉嘟嘟的李哼哼 小学二年级

家里也是两岁多的小男宝,谢谢楼主分享买衣服的好店

wyf1232001 硕士三年级

帅气,学起来

沫沫喳 硕士一年级

是九九吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物