求职招聘

官方确认,这才是月收入的真相

20回复 阅读 3375

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

虽然是苏州的,不过和武汉经济发展水平相当,数据和武汉应该非常接近了。

折合到每个月,苏州机关单位从业人员平均月薪为15018.9元;事业单位从业人员平均月薪为12042.3元;非私营企业单位从业人员平均月薪为7843.7元;私营企业单位从业人员平均月薪为4861元。

苏州市统计局相关处室工作人员表示,这份工资数据属实,但公务员的工资已包含公积金。

标签

职场见闻 职场讨论 薪资收入
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉
洒脱居士

从来不信这样类似的统计数据。。。。。

洒脱居士 大学四年级
jjie027发表于 2019-08-08 17:20 回复 洒脱居士 的帖子从来不信这样类似的统计数据。。。。。

这个很准确了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

无业屌丝都教授 博士二年级

是什么让楼主觉得武汉跟苏州的经济发展水平相当的?

2018年苏州GDP可是1.8万亿,武汉还不到1.5万亿,论人均更是武汉的近一倍,醒醒吧

云开雾散否极泰来 博士后

苏州不管哪里都甩武汉几条街

洒脱居士 大学四年级
无业屌丝都教授发表于 2019-08-08 20:00 是什么让楼主觉得武汉跟苏州的经济发展水平相当的?2018年苏州GDP可是1.8万亿,武汉还不到1.5万亿,论人均更是武汉的近一倍,醒醒吧

苏州人均工资7800,武汉人均工资7700差不多呀。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

洒脱居士 大学四年级
云开雾散否极泰来发表于 2019-08-08 20:04 苏州不管哪里都甩武汉几条街

看图

炸炸扎 高中一年级

你有没有意识到你是在拿江苏经济第一强市跟湖北经济第一强市对比,楼上说甩几条街有点夸张,但距离还是存在的,你看一下两地统计局的数据就知道了,经济总量跟人均以及产业都有不小差距。

梦溪淼淼 大学三年级

之前在一个群里,有人说**说什么数据,他们就编什么数据,从来不信这些

皇上姑姑

这些人显然有问题,国内地区发展不平衡这是常识,东南沿海无论是经济还是生活都已经很接近发达国家了,中西部呢?广大的中西部还差得远。

洒脱居士发表于 2019-08-08 21:27 看图

无力吐糟。

有据可查的是苏州市2017年报税的人数是38W+,湖北省2016年全省报税人数才32W+,

这是税务局公开的数据,想想刘晓庆,范冰冰就知道这个数据假不了

海虹之星 初中二年级

总搞这些统计毛用没有

问心不问路 小学四年级

醒醒吧

讨厌死变态 博士一年级

我拖组织后腿了,武汉7700.我没有达到

金贵若玺 得意大咖

洒脱居士 大学四年级
讨厌死变态发表于 2019-08-10 00:17 我拖组织后腿了,武汉7700.我没有达到

武汉今年人均已经涨到8200了

讨厌死变态 博士一年级
洒脱居士发表于 2019-08-10 11:30 武汉今年人均已经涨到8200了

啊?我又拖拖拖了

珈蓝寺 小学五年级

没看见这是国家发工资的人均,私企不在内!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载