求职招聘
huyi0822 硕士一年级
cdshen

绝无虚言。我现在工资每月2千多。。

huyi0822 硕士一年级

当然还有每月1 千多的,你可能不信。。

得意小甜饼 为人民服务

果然教小孩花钱

cdshen 高中三年级
huyi0822发表于 2019-08-09 17:07 当然还有每月1 千多的,你可能不信。。

还有其他收入吧?要不就是刚入职的小年轻

cdshen 高中三年级

得意小编,你怎么把我的帖子移到求职招聘版块来了。我这说的是日常消费,没说职场的事儿

烤蛋挞也要把点盐 初中三年级
cdshen发表于 2019-08-09 09:52 不是你想象的。我多次表示,不想再搞这么多培训,成绩好坏关键靠自己。征求小孩自己意见,他自己要参加

如果伢自己都喜欢的 那基本就是闹眼子 瞎玩的,学点么斯不是很艰苦的过程,指望瞎玩提高成绩?

朱六六 硕士一年级

今天交娃钢琴陪练费4599,中午下了碗面吃了,后悔早上怎么能吃牛肉面呢

szw840629 初中一年级

几年级?为什么选择一对一,一对一肯定贵些啦😄

真让人脸大 初中一年级

学那么多有鬼用哦!学习不是唯一的出路啊!看看我那些钢琴古筝的特长生同学,拿着证书找一对一教学的,一天就赚大几百,这还是因为自己不想太累。看看自己累死累活的

落叶无痕 硕士三年级

吃饭不花钱吗?啃者?

manner0202 大学四年级

你这还算好的,我们更悲催,房贷,车贷,孩子培训费,保险费,各种生活杂费,物业费,停车费,油费,不知道钱去哪里了,反正还不完的卡帐

恋衣坊1985 高中一年级
cdshen发表于 2019-08-09 10:06 是单位和联通的合约机。手机只花很少的钱,但每个月Z低消费得300左右,两年期限。我将全家手机都绑在我号码上,但打电话还是花不到这么多。有些项目又不在包月范围内,实际每月要交330左右

我的是电信的合约机,一个也是330,实际话费根本用不了

海上汉武 大学二年级
cdshen发表于 2019-08-09 18:06 得意小编,你怎么把我的帖子移到求职招聘版块来了。我这说的是日常消费,没说职场的事儿

小编Z近工作不大认真

花花社长 得意大咖

金秋助学是你在资助别的孩子上学么?有爱心

极速的寄居蟹 初中一年级

你孩子的培训费不算高了,在武汉也很普通吧

金贵若玺 得意大咖

苗Miao 小学二年级

培训要有,但是不一定越多越好。尤其文化课,考虑孩子的主动性

海量 大学二年级

感觉就算天天躺在床上不吃不喝,也存不到几个钱。

这句很经典,是重点,求解!

驴子 高中三年级

比较好奇楼主一个学期1对1的培训费5w大概包括哪些内容?

小学普通的1对1每次600两小时,语数外3科每周各2次,就是每周3600,一个月14400,一学期补课时间差不多4个月,就是57600,这还不算其他兴趣班之类的,这样搞,娃吃的消吗

驴子 高中三年级
极速的寄居蟹发表于 2019-08-10 06:50 你孩子的培训费不算高了,在武汉也很普通吧

一学期近6w的培训费不算高?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载