求职招聘
meimeiwu 小学四年级

这个年纪做不了几年也会被淘汰

edisonnanc 大学四年级

薪水真的挺不错的,要是我也会纠结,别放弃了,你跟你老公好好商量一下,关于孩子学习并不是你一个人的事,把分工做好,你一半他一半就行

得意撸串 为人民服务

得意撸串 为人民服务

双木成林 大学四年级

设计就没有不加班的,要在广告公司只怕天天加班,还没有你现在工资高。你不是换单位,你是要换行业。

margieqh 高中二年级

别辞职,别跳槽,除非你找到更好的,一年年薪十万以上,不加班的估计很难很难找到,除非你有关系路子进好单位

西瓜 版主

建筑设计方面还是平面策划方面的有不加班的但肯定工资少很多,如果爸爸带孩子非常好,你可以安心在工作上。小朋友1-3年级培养习惯是很重要的时候,习惯不好,一年多赚的10万不见得够以后上培优的

hh133 硕士三年级
无限温柔发表于 2019-08-09 18:21 不准备要二胎,我也不想当全职妈妈。就想找一个年薪到手10万以上的,不加班的,有这么难吗?

我们换好不好?

我这边上一天休息二天,我很想为四化多做贡献不让。。。

藏蓝 高中一年级
萌萌痞子龟发表于 2019-08-10 10:45 现在设计公司那有不加班滴,又想工资高,不加班,还双休,那你去考公务员咯

不好意思,苦逼的公务员也总在加班,还要倒夜班!

玉花茶 小学六年级

两个娃的职场妈妈路过。。工资比楼主略高点,一样得加班,觉得生活好艰难。。但也不能辞职。。每天靠毅力活着,苦中作乐。今年又刚提成部门负责人,可以想象的工作量继续增加。。工作和家庭的平衡很难。。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

珍惜微名 初中一年级

我如果一年能够赚像一样多的钱,我愿意天天加班

Garnett 硕士一年级

干了那么久的工作,换了之前的努力就白费了

榨菜一郎 大学四年级

你想要的岗位有,设计单位的机关岗,可是,这种岗位那是一般人能进得去的。

Lanvin 高中二年级

主要是行业岗位问题,我现在主要想照顾孩子,就换了双休的岗,偶尔需要加班!进央企待遇会好点,工资不一定比你现在的低!

注销用户1604404726 初中一年级

我都不敢辞职

无限温柔 高中三年级
嘟嘟帽发表于 2019-08-11 01:09 同样情况,已辞职,太累鸟

辞职之后现在在做什么工作呢?能否给我参考下?

无限温柔 高中三年级
meimeiwu发表于 2019-08-11 06:27 这个年纪做不了几年也会被淘汰

说的我的心凉凉了

无限温柔 高中三年级
edisonnanc发表于 2019-08-11 08:59 薪水真的挺不错的,要是我也会纠结,别放弃了,你跟你老公好好商量一下,关于孩子学习并不是你一个人的事,把分工做好,你一半他一半就行

孩子的学习我老公这方面还比较给力。我们俩分工挺明确的。

无限温柔 高中三年级
margieqh发表于 2019-08-11 11:16 别辞职,别跳槽,除非你找到更好的,一年年薪十万以上,不加班的估计很难很难找到,除非你有关系路子进好单位

谢谢你的忠告,我会好好考虑的

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载