意粉咵房
寒风 博士一年级

100万纸坊现在很难了

蓝天~~ 高中三年级

纸坊贵啊

寒风 博士一年级

你说的靠山的应该是新华年、花山江南郡、百步亭江南郡、那是纸坊,但是读书不在纸坊

蓝天~~ 高中三年级
寒风发表于 2019-08-12 13:31 100万纸坊现在很难了

纸坊周围都是山⛰,北边是湖,还很贵,可能是新房供应量少

柚子不甜 大学一年级

盘龙城好点吧,毕竟学校菜场超市医院什么都有,生活孩子上学啥的配套比不了主城区但是都有的!刚需可以的

无妄 得意号

盘龙城好一点,配套都有,自成一城。跟以前的青山很像。

wqfwxp0701 初中一年级

武湖无疑

房产顾问吕,咨询免费 小学三年级

开发区,汉南就不考虑吗?这边也不差

芒果-指纹锁 硕士三年级
洒脱居士发表于 2019-08-12 09:00 地铁二号线到金银潭都快十公里了,到汉口站接近二十吧,有车的人眼里的远和乘坐公共交通眼里的远不一样

岱黄高速这边也叫盘龙城,一个站到市民之家,5个站到金桥永旺。目前盘龙城有三个大型商业综合体了,我觉得没钱买市区盘龙城是个不错的选择

甜又甜宝宝 小学六年级
芒果-指纹锁发表于 2019-08-12 16:35 岱黄高速这边也叫盘龙城,一个站到市民之家,5个站到金桥永旺。目前盘龙城有三个大型商业综合体了,我觉得没钱买市区盘龙城是个不错的选择

说得好

甜又甜宝宝 小学六年级

盘龙城是热门啊

zzmm1980 硕士一年级

要买房我代理武汉市各大区域房源,肯联系

lengdongxia 硕士一年级

可以考虑汉阳开发区的老一点的电梯房总价一百万左右

hu317968576 初中二年级

内容被自动屏蔽

天不遮眼地不埋心 初中二年级

不需要多比较,盘龙城是离市区Z近的近郊,配套也齐全,进三环Z快,还有地铁沿线,去飞机场更不用说快。。

本帖Z后由 天不遮眼地不埋心 于 2019-08-13 14:25 编辑

wardenhzj1654 初中三年级
绿竹!发表于 2019-08-11 00:13 那里像农村啊

要么纸坊城区,要么文化大道,其他的位置不要考虑

倾郁 高中三年级

纸坊新城区,但你这个价位需要捡漏,基本上很难遇到

扑哧西瓜兔 大学四年级

如果预算提高点,倒是可以考虑下我家房子。坐标盘龙城巢上城,2号线地铁,学校都有,小区在盘龙城算比较好的小区,三室两厅两卫,110平方高层南北通透。我正好新房2022年才能住进去,你买了我签个租三年的协议,房租也有了,我也不用搬家还爱惜房子,毕竟自己的豪装婚房,还少了中介费

蓝天~~ 高中三年级
寒风发表于 2019-08-12 13:33 你说的靠山的应该是新华年、花山江南郡、百步亭江南郡、那是纸坊,但是读书不在纸坊

我去看过北华街地铁站附近的20年房龄的楼梯房,城北小区,均价一万

蓝天~~ 高中三年级
寒风发表于 2019-08-12 13:33 你说的靠山的应该是新华年、花山江南郡、百步亭江南郡、那是纸坊,但是读书不在纸坊

武昌大道旁边有山,新华联那里有⛰山,南边有青龙山地铁站也有⛰⛰山,北边有汤逊湖,东北的庙山⛰也都没地建房了,估计将来纸坊只有越过武昌大道的铁路线往西或者往军运村那个方向建放了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载