意粉咵房
蓝天~~ 高中三年级
wqfwxp0701发表于 2019-08-12 14:48 武湖无疑

为啥?

蓝天~~ 高中三年级
房产顾问吕,咨询免费发表于 2019-08-12 16:13 开发区,汉南就不考虑吗?这边也不差

汉南是偏远县城,没发展

蓝天~~ 高中三年级
扑哧西瓜兔发表于 2019-08-13 20:31 如果预算提高点,倒是可以考虑下我家房子。坐标盘龙城巢上城,2号线地铁,学校都有,小区在盘龙城算比较好的小区,三室两厅两卫,110平方高层南北通透。我正好新房2022年才能住进去,你买了我签个租三年的协 ...

我看过巨龙大道地铁站附近的衍生领秀城,那你打算卖多少钱?月租多少?

扑哧西瓜兔 大学四年级
绿竹!发表于 2019-08-14 13:36 我看过巨龙大道地铁站附近的衍生领秀城,那你打算卖多少钱?月租多少?

我买巢上城的时候,巢是盘龙城Z贵的小区,感兴趣可以看看巢的房子

其实我都没挂房子卖,只是觉得我们俩需求蛮契合,所以回个贴。哈哈哈哈哈哈

市价12500每平方,全屋一线电器家居,大到家电小到开关,保证结婚都不用重装。租金小区大概是1800-2000一个月

仙仙儿儿 小学六年级
扑哧西瓜兔发表于 2019-08-13 20:31 如果预算提高点,倒是可以考虑下我家房子。坐标盘龙城巢上城,2号线地铁,学校都有,小区在盘龙城算比较好的小区,三室两厅两卫,110平方高层南北通透。我正好新房2022年才能住进去,你买了我签个租三年的协 ...

你家房子多少钱

仙仙儿儿 小学六年级
扑哧西瓜兔发表于 2019-08-14 14:38 我买巢上城的时候,巢是盘龙城Z贵的小区,感兴趣可以看看巢的房子其实我都没挂房子卖,只是觉得我们俩需求蛮契合,所以回个贴。哈哈哈哈哈哈市价12500每平方,全屋一线电器家居,大到家电小到开关,保 ...

盘龙城限购不啊

扑哧西瓜兔 大学四年级
仙仙儿儿发表于 2019-08-14 17:42 你家房子多少钱

心理底价12500/平方,房子110平方,大概137.5万

扑哧西瓜兔 大学四年级
仙仙儿儿发表于 2019-08-14 17:43 盘龙城限购不啊

限购,我就是因为限购才要卖房子换房子?

蓝天~~ 高中三年级

我算了一下,你可能是按盘龙城精装修的新房的价格卖,新房精装修的1万2多,新房可以落户,没有贷款手续费,你的近140万了,别人为啥不买新房,

估计你的挂中介可能卖110多万

abc582863 小学五年级

江夏

情何以堪ら 博士一年级

盘龙城 市民之家的后1.2站 还可以

我是不正经的萌 大学一年级

可以考虑我家的房子,极地海洋世界那里,精装修,直接拎包入住,如果有意向可以联系我

欢乐青年胖小哒 高中三年级

如果就这个三个区域来说的,盘龙城目前的发展会好点,轻轨交通:轻轨1号线,地铁2号线;交通的话:江汉路40分钟,武广也差不多,汉口站也能直达,25分钟吧;盘龙城的生活配套基本上都有了,大商超,电影院,奥特莱斯;教育:小学、初中、高中(黄陂一中分校);医疗:这个确实没好医院。买房要根据自己的实际情况来,LZ看的房子,2个黄陂区,一个江夏区,这个跨度是否太大,买房子是为了方便自己的,不是有个车子就可以到处跑的,也要节约生活成本。其次在说下,如果LZ要买100W内的房子,可能真的要考虑二手房,盘龙城和武湖应该没有低于100W的新房,除非是毛坯,但毛坯也不是那么好买的。纸坊貌似有的。ZZZ后在说一个你打击你的话,想买个价格低,又想生活配套好,又想交通方便的楼盘,这个想想就好了,(手动微笑)价格为什么低,就算因为位置偏,生活配套不成熟,出行不方便,如果什么都有我还卖这个价?你要是你老板,你也会这样想,Z后希望LZ买个合适的房子吧

新房二手房租售 小学二年级

买金银湖的,不建议买盘龙城的,如果你有车的话你就会体会从早堵到黑的痛苦。以前盘龙城就一条路到市区,机场二通道还收费10元,现在机场二通道好像从盘龙城那个口子上去不收费了。岱黄那边也是堵到哭。总之交通受限,没有支柱产业,环境也很原始,就跟没有开发一样。

蓝天~~ 高中三年级
cirks1021发表于 2019-08-15 12:01 如果就这个三个区域来说的,盘龙城目前的发展会好点,轻轨交通:轻轨1号线,地铁2号线;交通的话:江汉路40分钟,武广也差不多,汉口站也能直达,25分钟吧;盘龙城的生活配套基本上都有了,大商超,电影院,奥 ...

我是做餐饮的,哪里都可以炒菜。

纸坊和盘龙城的配套好点,但是盘龙城便宜点,感谢你的肺腑之言,我加了很多盘龙城中介的微信,有几个80平左右装修过,卖80多万的小三房

sky0428 大学三年级

握爪,我跟你一样的考虑,买的南湖大两房,准备出租两年再自住改三房!

sweetlemon 大学二年级

你房子买的远了好出租吗?

eagle999 小学六年级

内容被自动屏蔽

扑哧西瓜兔 大学四年级
绿竹!发表于 2019-08-14 18:39 我算了一下,你可能是按盘龙城精装修的新房的价格卖,新房精装修的1万2多,新房可以落户,没有贷款手续费,你的近140万了,别人为啥不买新房, 估计你的挂中介可能卖110多万

我只能说你可能对二手房有误解,二手房一定比新房便宜?你认为只能挂110万,这个价挂中介,估计挂出来就可以被秒了,挂这个价估计是我傻掉了,哈哈哈。

还好还好,我不急着卖房,从认知上看二手房果然是需要有缘人

好好淘一下吧,你说的三个片区相对盘龙城现在整体配套比较便利。如果你想一步到位,记得考虑学校,建议往叶店附近买,靠近二号线方便,另外不要贪便宜,很多小区有坑,比如你说的领秀城有楼栋办证有问题,比如摩卡小镇民用电问题,慢慢排雷吧。

武汉新房免费代理 小学四年级

青山区116社区,学区房75平三房,115万

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载