备孕好孕
阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

好好检查一下, 两个人出去玩一趟, 心情好比较容易怀上的

白白兔酱 得意号

首先第一:宝宝流产说明他先天不足,是自然淘汰,你也希望有个健康的宝宝出生对吧?第二:怀不上,或者LC只50%是你的原因,还有50%你得让你老公去查一下。很多女人结婚后在生育上承受了太大的压力,到Z后一检查才晓得是男方的问题。

Scarlett125 大学四年级

加油,心情放好一点,宝宝跟你缘分还没到。好好保养身体。

曾哥需要厚脸皮- 初中一年级
细雨润无声发表于 2019-08-13 10:04 加油加油,我刚生的小女娃,给你好孕气!保持好心情,前两次宝宝回去给你拿礼物了,下一次遇见你肯定是白白胖胖惹人爱!

谢谢~评论让我好感动😭 我要好好振作起来~

阿飛的小蝴蝶发表于 2019-08-13 10:11 好好检查一下, 两个人出去玩一趟, 心情好比较容易怀上的

明年规划下出去玩,等身体和心里准备好后再备孕啦

白白兔酱发表于 2019-08-13 10:23 首先第一:宝宝流产说明他先天不足,是自然淘汰,你也希望有个健康的宝宝出生对吧?第二:怀不上,或者LC只50%是你的原因,还有50%你得让你老公去查一下。很多女人结婚后在生育上承受了太大的压力,到Z后一 ...

不管是谁的问题,总归是大家一起承受。主要还是做检查和调理,我们准备好再重新出发,加油~

beibinuo 硕士一年级

如果都是生化,可以查查封闭抗体

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡紫天蓝 硕士二年级

加油、、、宝妈、、检查下。。

瘦的不明显 初中二年级
曾哥需要厚脸皮-

安慰一哈,不过莫灰心

我跟我老婆备孕了4年吧,流了3次,我都准备放弃了的,我老婆不愿意,说想要给我生个娃。后来在上海的一妇婴做备孕方案,现在娃半岁了。

女生备孕特别辛苦,怀孕更辛苦,生了Z辛苦,不过还是很快乐的

一句话,莫灰心,多找找原因,为什么会流产,找到问题就好了

hy123ly 硕士三年级

现在的环境和多重压力,导致很多人怀孕有困难,如果楼主这样2次失败了还是要好好检查一下(虽然很多也查不出来原因),所以优胜劣汰的论点我觉得放在现在有点牵强,再次怀孕一定要积极保胎

上海广州保胎很有名,如果在武汉保胎,推荐协和医院的舒家振教授,但是号非常难挂,但值得。

瘦的不明显发表于 2019-08-13 11:38 回复 曾哥需要厚脸皮- 的帖子安慰一哈,不过莫灰心

谢谢~现在科学备孕太重要了

hy123ly发表于 2019-08-13 11:58 现在的环境和多重压力,导致很多人怀孕有困难,如果楼主这样2次失败了还是要好好检查一下(虽然很多也查不出来原因),所以优胜劣汰的论点我觉得放在现在有点牵强,再次怀孕一定要积极保胎上海广州保胎很有名,如 ...

舒家振教授是个重点,我记住了

瘦的不明显 初中二年级
曾哥需要厚脸皮-

不是我抬杠,广州比不上上海,国内Z厉害的就是北京和上海,在这个领域Z厉害的,孕前的保胎,上海是有一套专门的方案,且有专门的科室和团队,一妇婴、红房子之类的,你可以加一妇婴的群里面了解一下,我不是跟他们揍广告。协和的熟人说他们的医生护士出了状况也克上海看的。

我的娃是在协和生的,我拿着上海的病例给协和的,协和的说确实体系健全一些,虽然协和也有类似检查,但是不成体系,没有专门的科室来研究这些。相信个人不如相信整个团队,我是这样想的。

本帖Z后由 瘦的不明显 于 2019-08-13 12:30 编辑

嗯嗯 你还是蛮专业的,看得出你对你老婆肯定也是蛮上心的

淡淡的传说 高中二年级
曾哥需要厚脸皮-

调整好情绪。不能有压力的。我一个女同事39岁做了试管都失败了,后来都放弃生孩子了,然后就自然怀孕了。这事科学真解释不了。心态好,就什么都好了。

哈哈嘿嘿 初中二年级

提前检查好身体,去省妇幼找金志春

男女的染色体必查

小乖乖和大乖乖 得意号

早期流产都是胚胎发育不健康,染色体异常,建议检查一下你和你老公的情况。保证精子的质量和卵子质量好Z重要

空空白白 大学二年级

惯性流产查染色体

拜斯达装饰客服 博士二年级

加油啊,楼主,咱们心态要放好呀

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠