旅游户外
highflying 大学三年级
一树一花发表于 2019-08-17 11:20 对,单讲风景的话庐山并不出色,可是它的人文历史很加分啊

所以懂人文历史的 就知道各种当官当**的绝对不能上去啊

pei丫 小学六年级

我们明天也是从南湖出发去庐山😄

007oo 得意号

原来单位休假都是住个七八天。

007oo 得意号
blademasterfans发表于 2019-08-13 12:38 晚上住在哪里啊 可以搭帐篷露营吗

没有必要山上的,酒店几百家。所以它的价格不会太贵,不像其他的山,比如黄山。

张呈玉 博士一年级
007oo发表于 2019-08-17 13:58 没有必要山上的,酒店几百家。所以它的价格不会太贵,不像其他的山,比如黄山。

庐山是很成熟的景区,牯岭镇又是居民区,所以虽然商业化,但也可以玩得很自在

张呈玉 博士一年级
007oo发表于 2019-08-17 13:57 原来单位休假都是住个七八天。

👍

007oo 得意号
pei丫发表于 2019-08-17 12:46 我们明天也是从南湖出发去庐山😄

我第一次去是上世纪八十年代,没有旅游车,爬好汉坡上去,喝山泉。早上7点多下船,晚上八点到轱岭,还睡了一个午觉。当时我5岁,我奶奶63岁。

庐山上了三次了,山下就不知道去了多少次了

本帖Z后由 007oo 于 2019-08-17 14:41 编辑

苗苗鱼805 硕士二年级

去庐山时没去三叠泉,走的另外一条线,都说三叠泉很难爬,想问下去过的人三叠泉和恩施大峡谷比起来哪个更难,今年夏天带娃爬了大峡谷的,还蛮想去三叠泉的

张呈玉 博士一年级
苗苗鱼805发表于 2019-08-17 17:11 去庐山时没去三叠泉,走的另外一条线,都说三叠泉很难爬,想问下去过的人三叠泉和恩施大峡谷比起来哪个更难,今年夏天带娃爬了大峡谷的,还蛮想去三叠泉的

三叠泉和恩施大峡谷的不好走不是一个概念,没有难不难这一说。恩施大峡谷边走边看都是风景,走一段平一段,而下去三叠泉那条路又窄又陡,两千多级台阶,直上直下,下去之后呢就是看一个瀑布,然后还要原路上山,这是很使人崩溃的!如果看了大口瀑布或者马尾瀑布,这个三叠泉瀑布不看也不遗憾。这样说吧,湖北的三峡大瀑布就不比三叠泉瀑布差!

还君明珠 高中一年级

麻烦问下楼主带两岁的宝宝不适合去庐山吧?

张呈玉 博士一年级
还君明珠发表于 2019-08-17 19:04 麻烦问下楼主带两岁的宝宝不适合去庐山吧?

我家大宝11岁,小宝2岁!

张呈玉 博士一年级
一树一花发表于 2019-08-17 19:05 我家大宝11岁,小宝2岁!

爬山免不了要背要抱,家长累!2岁宝宝更适合玩沙子玩水,去海边或者湖边,像漳河水库、庐山西海这样的地方

bmwbin 大学一年级

我是从山下的大门,坐一段电瓶车再爬上去玩的三叠泉,然后挂悬索滑钢丝下的三叠泉。感觉没有原来从山上玩三叠泉那么累。

张呈玉 博士一年级
bmwbin发表于 2019-08-17 20:07 我是从山下的大门,坐一段电瓶车再爬上去玩的三叠泉,然后挂悬索滑钢丝下的三叠泉。感觉没有原来从山上玩三叠泉那么累。

我们凭着两条腿走上走下,在半路的时候真的是有生无可恋的感觉

JUZI981 小学五年级

吃饭贵吗?

张呈玉 博士一年级
JUZI981发表于 2019-08-17 21:21 吃饭贵吗?

不太贵,当然也不便宜。都有明码标价的,总体还好的。举例来说,面条、炒粉、饺子都是15一份,炒菜的话我们一般三菜一汤200左右吧,一般会有一个菜贵一些,鱼或者鸡是68、98、128这样的价格

lizhuo8548 小学六年级

十号下来的,酒店一千多一晚。一个清炒南瓜40

不会化妆 初中一年级

武汉开车过去多久

highflying 大学三年级
一树一花发表于 2019-08-17 18:23 三叠泉和恩施大峡谷的不好走不是一个概念,没有难不难这一说。恩施大峡谷边走边看都是风景,走一段平一段,而下去三叠泉那条路又窄又陡,两千多级台阶,直上直下,下去之后呢就是看一个瀑布,然后还要原路上山, ...

这个再原路返回 确实太虐了。 走完三叠泉 后面都是平路了 经过漂流区域 就可以在山脚出景区了 有景区的收费电瓶车送到停车场 坐车可以回到山上。这样腿恢复起来快多了。

苗苗鱼805 硕士二年级

呵呵,我带娃去过三峡大瀑布,那就不用去三叠泉了,谢谢哈

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载