求职招聘
淡定低调打麻将 博士一年级
爱吃甜食

我当时是找到了一个小团队leader的岗位,自己搞搞技术,顺便带几个人,团队人多了,自己就不用搞技术了。也看机会吧

Yiran1702 小学六年级

内容被自动屏蔽

Yiran1702

忍一忍,赚套房再走

我要吃榴莲 初中二年级

zzlo2015 大学一年级

华科毕业的也是很厉害了,能力肯定不是一般般啦!高薪和高付出是成正比的!

残疾人服务平台 小学三年级

残疾人就业创业网络服务平台2019年第二十九期残疾人优质岗位推荐来啦!想找工作的小伙伴抓住机会了哦! http://dwz.win/ghp

我love湘菜发表于 2019-08-14 15:50 在武汉拿这个月薪很厉害啦,年薪有40个,棒棒哒👍

没有在武汉,在深圳

神经不网络 高中三年级

月薪2.8个的,年终奖就3个,麻烦认真一点好吗,呵呵

明天qa 小学六年级
淡定低调打麻将发表于 2019-08-14 11:26 关山口某科

华科毕业的一般能力不会太差,含金量也高,这工资对得起这个学校。

神经不网络发表于 2019-08-14 17:57 月薪2.8个的,年终奖就3个,麻烦认真一点好吗,呵呵

年终奖10%,基本工资90%,你算算是不是3w多。这样其实更好,就算表现再不好,也只损失3w多而已。像那种年终奖大几万的,年终奖浮动也大

明天qa 小学六年级
淡定低调打麻将发表于 2019-08-14 11:26 关山口某科

不对,应该是这学校对得起这工资

吃了糖就忘了痛 大学二年级

如果是武汉就是牛逼,不过也很棒

芳芳龙猫 超级意粉

楼楼好厉害

我想叫木木 得意号

mm好厉害,全靠自己。不过月薪都是在深圳么?要是在武汉 能有这个月薪就太厉害啦~

我想叫木木发表于 2019-08-14 18:30 mm好厉害,全靠自己。不过月薪都是在深圳么?要是在武汉 能有这个月薪就太厉害啦~

第一家公司没有在深圳,西安武汉分公司都呆过。后来换工作就一直在深圳了。

多多豆豆妈 硕士一年级

恋衣坊1985 高中一年级

华科?

明镜秋霜 硕士二年级

在深圳这个收入买房确实压力大,不过好在两个人一起

明镜秋霜发表于 2019-08-15 08:40 在深圳这个收入买房确实压力大,不过好在两个人一起

买之前觉得压力真的很大,买之后觉得有点柳暗花明。因为我和老公算了下,我们的房贷现在是1.67w一个月,我俩的公积金一个月一共有9k多,这么一算自己掏的就没那么多了。现在就坚持坚持,忍两年,时机一到就转组合贷

cy2jay 大学二年级

10年毕业一千多,然后19年终于逆袭了,税前6000

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载