意粉咵房

08年到19年光谷变迁 哪里变化最大

49回复 阅读 6478

本人生活在华科大这块 目前住华科大对面剑桥 12年买的 目前家里老婆考虑二套房 光谷东和白沙洲大家觉得哪边发展好点 这段时间光谷东去过几次 规划是好 但是人真的好少 怕站高位 大家帮忙分析一下 我在武汉15年头 总觉得国家发展后劲不足了 光谷东肯定起得来

但是也得十年吧 声明本帖子只是讨论啊 没有其他意思

家里二套所以想买也不想高位接盘

标签

白沙洲 二套房 发展前景 光谷东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

万科游 大学四年级

就在关山大道买个二手房算了,圈子也熟悉,两套房也近

光谷小飞侠 初中三年级

三环内低于1.5W未来有地铁房都是安全的

时光只解催人老 硕士一年级

马上一波光谷喷要来了 先撤

大麦麦和小钱钱 得意号

你现在买房是为了改善买房还是投资买房?要改善的话这两个位置都不算太好,生活周边配套至少需要很久才能完善,要投资的话,现在算是高位了,要早几年投资还是可以的

徐欠欠儿 硕士二年级

现在买房都是高位接盘。。。

洒脱居士 大学四年级
光谷小飞侠发表于 2019-08-14 17:48 三环内低于1.5W未来有地铁房都是安全的

三环内还有

飞天红猪猪侠 小学六年级

如果改善就近昆仑玉,如果投资,考虑学区房好一点

浅色枫 大学四年级

马上一波光谷喷要来了

UncleSam 小学六年级

剑桥的房子住起来有什么缺点?

妖风四起了 小学六年级
UncleSam发表于 2019-08-15 10:03 剑桥的房子住起来有什么缺点?

还可以 就是我这一栋靠路边有点吵 还有光谷四小学区不怎么样

有心人198728 初中三年级
武汉恒信发表于 2019-08-15 10:12 还可以 就是我这一栋靠路边有点吵 还有光谷四小学区不怎么样

搬到光谷东一样没学区阿。读私立没必要买房子,三思

我不装了 大学四年级

现在买房,我感觉高位接盘的概率在90%

妖风四起了 小学六年级

是啊 现在买房高位不说 一个月背6千房贷 多影响生活质量

淡定低调打麻将 博士一年级

现在买房的应该很多是真正的刚需或者刚改。投资的我估计少,要么就是实在钱没地方放。

妖风四起了 小学六年级
淡定低调打麻将发表于 2019-08-15 12:10 现在买房的应该很多是真正的刚需或者刚改。投资的我估计少,要么就是实在钱没地方放。

确实没有好投资的 自己想买个附近还建房 听说朋友说还建房ZF在慢慢办证了

513小高 大学四年级

买关山大道呀,泛阅城,琨御府

平民老白 高中二年级

光谷东起码还要五年以上

sweetlemon 大学二年级

个人觉得,如果是想改善的话,建议考虑至少3房,带好学区的。如果纯投资,近期不建议,当然了,如果你手上闲钱很多,买房肯定还是保值的,现在经济不景气,物价飙升,人民币贬值厉害

小萝莉大神 小学六年级
武汉恒信发表于 2019-08-15 12:12 确实没有好投资的 自己想买个附近还建房 听说朋友说还建房ZF在慢慢办证了

确定办证??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载