情感驿站

【正能量多图】离了后反而感觉解脱了,也拥有更好的生活状态

218回复 阅读 14623

前面的帖子有说明离婚的原因 这里就不说了

说说这半年来的生活状态每天早上七点半送孩子上学 下午接孩子放学

每周135上午十点去健身房上常规班一个小时,肌肉拉伸班一个小时,中午12点到公司工作,下午三点去公司仓库巡查 下午练习钢琴舞蹈、射箭

246上午十点去舞蹈室上舞蹈课,中午工作,下午去上钢琴课,晚上练习钢琴舞蹈、射箭.

周日接小宝过来,带着二个女儿疯玩一天,游乐场等武汉适合小孩子玩的地方!

余生不再娶,因为大女儿跟我说 爸爸 别找后妈吧 我怕后妈打死我!

二个健身私教教练、一个舞蹈私教、一个钢琴私教,加上工作,陪孩子!这样过了半年,挺好的,以后我想就是这样的状态了!

很满意,没有什么压力,开开心心的过好每一天!各分公司有助理搞定工作细节,我只要安排好大致方向,真的好顺了!

多图正能量的积极生活中

在家练习钢琴

带着孩子在小区公共区域玩耍

健身房锻炼中

带着女儿参加汉服群活动!18磅满弦呢!

跟着我一起健身房玩!

带着2个宝宝在游乐场疯

带去舞蹈房玩、!

装修中的舞蹈室,练舞前拍照

跟着舞蹈老师做热身运动

健身房继续挥汗如雨

本帖Z后由 狗血吐槽专用 于 2019-08-15 14:07 编辑

标签

离婚后 情感倾诉 生活状态
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青青绿色 大学四年级

内容被自动屏蔽

战恨 博士二年级

从坟墓里爬出来,,好好呼吸下外面的空气。

不过如果是我,于我而言,余生不娶是不可能的,更多的是随缘而已。

没有谁离不开谁。习惯和时间的问题

真实的自己 初中一年级

很好

狗血吐槽专用 初中二年级
小小小败类发表于 2019-08-14 22:27 从坟墓里爬出来,,好好呼吸下外面的空气。不过如果是我,于我而言,余生不娶是不可能的,更多的是随缘而已。没有谁离不开谁。习惯和时间的问题

对的

f717 博士二年级

自己过的精彩,是不是非要再婚都无所谓。但老实说,人的情感需求,不是你事业满足就可以取代的,也不是健身、钢琴可以替代的。国家老大、富豪商贾,他们的日子充实起来24小时都不够用,还不一样有妻有女。有的也是再婚来的。区区半年的城外生活真的和余生的长度比,何足挂齿?

一瞬光影 博士一年级

都是赚钱的私教课啊!一个人怎么能如此优秀?勾起了我的好奇心!能教别人这些热门的,自身得拿多少本本啊!

恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-08-14 23:04 都是赚钱的私教课啊!一个人怎么能如此优秀?勾起了我的好奇心!能教别人这些热门的,自身得拿多少本本啊!

不是我去教课 而是我每天学这些课

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyyy2016 小学六年级

老半天不晓得男女

yyyy2016发表于 2019-08-15 07:18 老半天不晓得男女

楼主是男的

四海八荒贰哥 初中三年级
f717

无处不在F7大神的身影

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

稀烂滴班子 大学三年级

所以有很多人说劝和不劝离,我是不认同的,劝和不劝离也要看情况,就目前很多80后90后的婚姻来看,我觉得一半一半吧,有时候结合就是个儿戏。

得意小姐姐 为人民服务

羡慕这种生活状态

得意小姐姐发表于 2019-08-15 10:31 羡慕这种生活状态

haisense 小学三年级

内容被自动屏蔽

犯傻路上不停歇 大学二年级

行程好满

好吃佬vvvv 小学六年级

看来楼主是土豪日子才能如此惬意

奇迹的颜色 初中一年级

前提是你有钱,有公司

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口