江城车友

听说9月1日开始,科目三的更难考?!

29回复 阅读 1101

据说要在车上加强监控,也就是防止副驾座的安全员提供舞弊,说是连脚刹都要装监控有没有知道情况的……来说说……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

s6688i 小学六年级

那就难咯,想当年副驾驶可以 帮点刹和打手势的

月芽弯弯 大学一年级
s6688i发表于 2019-08-16 16:32 那就难咯,想当年副驾驶可以 帮点刹和打手势的

对啊,之前就是说可以这样操作很好过……后面就难了

EXvision 博士一年级
月芽弯弯发表于 2019-08-16 16:51 对啊,之前就是说可以这样操作很好过……后面就难了

规距话,科目二能过,科目三就没多大问题。

只要考官不找歪,自己胆大心细,绝对能过。一般打点也只是怕考官找歪。。

月芽弯弯 大学一年级
EXvision发表于 2019-08-16 16:53 规距话,科目二能过,科目三就没多大问题。只要考官不找歪,自己胆大心细,绝对能过。一般打点也只是怕考官找歪。。

嗯嗯!谢谢!科二我学的比较慢,考试还是一把过的

EXvision 博士一年级
月芽弯弯发表于 2019-08-16 17:14 嗯嗯!谢谢!科二我学的比较慢,考试还是一把过的

那就没问题了。科三就四个字:胆大心细。

PS:能打点的话,还是打点一下。。。

fai1022 大学一年级

车要多开不难

深水鱼リ 小学六年级

是的,副刹安装了监控

哈根达斯曲奇 高中二年级

我就是准备9月去考科三的,我们教练非要我8月考了,说9月以后就很难很难

其实自己学的扎实还是没问题的

fai1022 大学一年级

多开车没事

蓝月骑士 高中二年级

我考时很规范,啥话没说。

我要吃榴莲 初中二年级

是的

领导 高中一年级

报名的2800,科目二看考场500(可以定车),科三听说要500的练车费,如果打点安全员的话就1300元(这钱都是从驾校手上过的),我想问下打点安全员能在考科三时直接塞给安全员吗?怎么给安全员才能不被摄像头拍到呢?

木曜日的未来 高中二年级
领导发表于 2019-08-23 09:05 报名的2800,科目二看考场500(可以定车),科三听说要500的练车费,如果打点安全员的话就1300元(这钱都是从驾校手上过的),我想问下打点安全员能在考科三时直接塞给安全员吗?怎么给安全员才能不被 ...

不要想太多了,科三进场经过两道匿名随机取号,到了安全员那里你身上就一张经过两次加密的二维码,半路塞钱基本不可能都是全程监控的。我们这科三练考试车600 打点费900,我教练让我交我没交,直接去考场报自费练车400搞定,打点费我也没有交也有帮助。因为你就算交了打点费,经过两次加密安全员也不知道你是谁,就算问你名字,一天几百人没人会去记住你的名字的。

领导 高中一年级
木曜日的未来

如果科目三自己交400练车的话,考试的时候还是练习的那台车吗?科目二花500练车,考试时还是那辆车

领导 高中一年级

原来教练也有提成啊,怪不得,科二时即便用了驾校的车去考场练习一个小时了(200元),也还非要我们科二科三叫定车费、打点费,好黑啊,1300啊!

囧囧2017 小学四年级
领导发表于 2019-08-23 09:05 报名的2800,科目二看考场500(可以定车),科三听说要500的练车费,如果打点安全员的话就1300元(这钱都是从驾校手上过的),我想问下打点安全员能在考科三时直接塞给安全员吗?怎么给安全员才能不被 ...

通过教练安排的,然后上车时候在车外有机会说

领导 高中一年级
囧囧2017

哦,14年同事考科三,在车内直接塞了100元给安全员,同车内一考生,给了100元,没过,下车时安全员居然把100元退给了那考生

秋香不再 高中二年级

朋友才考的,科目三是交450看考场费。打点费600元,中途帮踩刹车,交1000,就全程帮踩刹车,包括Z后靠边停的30CM也帮踩。交了1000,安全员帮忙踩了刹车,过了。钱是交给教练,然后上车之前在车外给安全员说一句暗号,然后上车。

神神叨叨2010 初中三年级

这个月已经开始执行了,副驾驶室内脚下也安装了监控!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载