婴幼育儿

教训了一个熊孩子,感觉很爽

40回复 阅读 3853

早教,我还在换鞋,孩子先一步进去,在地上捡了个波波球,另外一个小男孩就来要,我吖不给,也没有拉扯,小男孩就猛的往我吖脸上从额头侉到下巴,很使劲,但是我吖不好哭。就懵了,我马上过去跟小男孩说,你这样不对,不能打人,然后安慰我吖,问疼不疼,告诉她,她的奶奶会批评他,奶奶过来后没有道歉,男孩还踢我吖,我就把吖抱走了。

过了好久,又碰到了,男孩拿着球,我吖在开小车车,男孩过来又要打我吖,我立马挡住,然后呵斥他,你为什么几次三番妹妹!你再打妹妹阿姨要打你的!那吖就嚎啕大哭,哭了好久。哈哈哈,教训了熊孩子我觉得感觉好爽,女儿当时还说,妈妈,谢谢你保护了我。

标签

妈妈树洞 熊孩子 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

岚小翘 硕士三年级

真的是有蛮多这样的吖啊,霸道,家长也熊

xiaopengpeng 大学四年级
五猫之主 大学一年级
Honey-xx 大学二年级
xiaopengpeng发表于 2019-08-15 11:46 这算是好脾气的家长了,我的丫我估计会叫丫打回去

如果是我老公肯定不会这么好说话了,直男肯定第一次就发脾气了,🤦🏻‍♂️

呦呦呦Y 大学二年级

你丫开车车 不会直接撞他,未成年还不利用优势,只能精神胜利吗?

五猫之主 大学一年级
五猫之主发表于 2019-08-15 11:50 这也叫教训,精神胜利法的教训吗?我的话直接铲,从奶奶的表现就知道这家人欠铲

我吖也是活泼的那种,我每天也跟着屁股后面跟别个赔礼,所以算是能理解吧,🤦🏻‍♂️

五猫之主 大学一年级

奶奶过来后没有道歉,男孩还踢我吖-----------------这是有教养的家庭的表现吗?明显是偏袒。

呦呦呦Y发表于 2019-08-15 11:53 你丫开车车 不会直接撞他,未成年还不利用优势,只能精神胜利吗?

因为我吖平时也是蛮拐的那种,也会争抢动手,所以我不希望她去以牙还牙,

Honey-xx

熊孩子已经动手夸夸的搞 了几下子,不仅仅是吼。每个孩子的安全感100%的来自父母,父母作为丫的监护人,有必要有义务的保护丫,丫都被打懵了,监护人不会也跟着懵了吧,及时止损就不会有后面的第二次又来准备欺负丫了吧

平安夜夜 大学四年级

小丫头是个小天使

五猫之主

大神,学习了,这招可以用到欺负我丫的熊孩子身上

五猫之主发表于 2019-08-15 11:57 奶奶过来后没有道歉,男孩还踢我吖-----------------这是有教养的家庭的表现吗?明显是偏袒。

后来第二次我吼他,奶奶才说他不对

五猫之主 大学一年级
xiaopengpeng发表于 2019-08-15 12:00 回复 五猫之主 的帖子大神,学习了,这招可以用到欺负我丫的熊孩子身上

不用谢,叫我活雷锋吧!

对熊孩子和熊家长,阴招只管上~

宜霖 大学三年级

小的时候我也教他要善良,可之后,老是碰到些乱糟的事,我不得不跟他说你不要主动去惹事,但别人如果动手,你一定要学会还手

xiaopengpeng发表于 2019-08-15 11:58 回复 Honey-xx 的帖子熊孩子已经动手夸夸的搞 了几下子,不仅仅是吼。每个孩子的安全感100%的来自父母,父母作为丫的监护人,有必要有义务的保护丫,丫都被打懵了,监护人不会也跟着懵了吧,及时 ...

我也要检讨检讨,放学后,我吖说要跟爸爸告状,我说妈妈保护了你对不对,她说,但是我还是挨打了啊。。。

宜霖发表于 2019-08-15 13:28 小的时候我也教他要善良,可之后,老是碰到些乱糟的事,我不得不跟他说你不要主动去惹事,但别人如果动手,你一定要学会还手

我们三岁三个月,马上去幼儿园了,我只怕她欺负别人

xufengxing1111 大学四年级

前几天去群星城贝乐园玩,一个玩具车大家都想玩,我儿子刚刚走过去上面一个大他一岁多的小哥哥就巴掌上来了。我儿子坐地上哭。我过去批评别他。你怎么可以打人呢,这样不对!对方奶奶过来了,他们家小孩立马也哭了。然后对方奶奶碎碎念说我吧他们家小孩狠哭了,说我批评他们小孩语气太严厉吓坏他们宝宝了,他们宝宝受委屈了。我哄了下我的伢就玩别的。她还在说我太凶了,大人吼小伢。我实在忍不住了就说,你们伢动的手,吧我伢打哭了。不要颠倒黑白。结果伢的爷爷冲过来指着我吼我骂我。后来我给我老公打电话,我老公一上来他们就不做声了。

忘糖咖啡 大学二年级
五猫之主发表于 2019-08-15 11:53 楼主,我跟你支个招,有点阴,但绝对管用。你觉得直接铲暴力,可以用力捏小孩的脸,一边捏一边面带笑容的夸:这小孩真好看,脸真嫩

这也太阴了 好恐怖

完全没起到正面作用,就只是泄了私愤,还自己在那意淫

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载