意粉咵房

二手房咋砍价?

58回复 阅读 3908

大家们好,由于二手房的价格是房东定的,房源全在中介手里,每家中介房源,甚至同家店的每个中介人的房源都不一样,为了有选择空间,找性价比高的房子,我加了一个区域的很多中介的联系方式。

看几个性价比高的房子时,看房时有啥技巧啊?遇到中意的,咋表态有利于砍价?

砍价有啥技巧啊?避免看房时谈妥价格吗?和哪个砍价效果好点?和房东中介砍价几天合适?

咋砍中介费?看房前问中介费,多数中介表态2个点,决不会让步。

普通打工仔,自住,30多岁了,贷30年,可能是一生中唯一一次买房,不想有遗憾,请过来人多指点迷津,

标签

二手房中介 房东 砍价 买二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海波 大学三年级

同问。。中介费二个点。现在房子动不动就二三百万。。

中介费能谈到1.5吗?

suzhixiexie 大学二年级

Z好买二手房的方法就是去链家入职,内幕低价全知道!还能省中介费,房源也是一手!

jaiminxie 初中一年级

楼上说的没毛病

本帖Z后由 jaiminxie 于 2019-08-15 14:09 编辑

蓝天~~ 高中三年级
jaiminxie发表于 2019-08-15 14:09 楼上说的没毛病

咋向房东砍价?咋砍中介费?

绿竹!发表于 2019-08-15 14:10 咋向房东砍价?咋砍中介费?

你的佣金不就是省了中介费

hnlfw 初中三年级

砍价要看砍到的程度是多少

zap9991 初中一年级
suzhixiexie发表于 2019-08-15 13:42 Z好买二手房的方法就是去链家入职,内幕低价全知道!还能省中介费,房源也是一手!

这简直是人才呀。。。不晓兼职的链家要不要?

永远前进 高中三年级

品牌知名的小区,你想买到便宜货比登天还难,因为这种小区的业主抱团紧,不允许个别急用钱的业主挂太低的价格,你只要观察小开发商的房子 看能不能碰到便宜货

我的阿勒泰 初中一年级

除非急卖否则哪那么容易砍价,这个没技巧

万科游 大学四年级

要么对方急卖,要么你首付高或者全款,除此之外,砍价都是意思一下。

卖家持房观望,买家持币观望,互不相让

童颜的太 高中三年级

据我了解贷款砍个5万,全款砍个10万还是有希望的。中介费你要看房东给几个中介代理,找个口松的中介,1个点可以谈

zap9991发表于 2019-08-15 16:10 这简直是人才呀。。。不晓兼职的链家要不要?

为什么不要 链家员工都是合作代理制的 和卖保险一样 只有高管有编制。你去了就能成交 比店里花钱培养小白好多了!你一去直接送钱 ,但是对于自己省了一半中介费,更能了解房源!何乐而不为,还可以收茶水费!

zap9991发表于 2019-08-15 16:10 这简直是人才呀。。。不晓兼职的链家要不要?

为什么不要 链家员工都是合作代理制的 和卖保险一样 只有高管有编制。你去了就能成交 比店里花钱培养小白好多了!你一去直接送钱 ,但是对于自己省了一半中介费,更能了解房源!何乐而不为!

我正在越来越好 小学三年级

房子已经看中的话成交价多少? 我可以做主给你底价!woshi904870007

viki1006 小学六年级
绿竹!发表于 2019-08-15 14:10 咋向房东砍价?咋砍中介费?

可以来链家自己做一段时间,还可以省中介费,有兴趣加我13871065880

ranyuli 小学六年级

这波招聘,我给满分!

ranyuli 小学六年级

为什么要买二手房啊?周边没有新房吗?

甜又甜宝宝 小学六年级

二手房更贵,新房还便宜一些,

蓝天~~ 高中三年级
海波发表于 2019-08-15 13:41 同问。。中介费二个点。现在房子动不动就二三百万。。中介费能谈到1.5吗?

能少就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载