意粉咵房
明镜止水EX 小学六年级

私人房源的,中介费可以谈到1个点以下,也就是私下的跟房东达成协议找个中介当中间人以防一方耍赖。中介房源Z低都是2个点是行规,因为不能私下个房主签协议了,主动权在中介手上。加上过户费税费,中介费,二手房的落地架会比报价高出10万左右,需要买2手房的要仔细核算成本,我有个朋友花185万在古田二路买房Z后落地价花了208万,原因是房主没办证,房主185万要净落,房主办证买家出,过户费买家出,新证不满2年税费高还是买家出,再加2个点的中介费····

shdc04 博士二年级

别把绿皮家想的太神话了,同一房源他们挂价290万的,实际上我们早就和业主谈到248万了,还有好几套他们挂价都比我们谈的价高了十几万~具体情况具体分析,二手房的砍价幅度是和很多东西相关的,如卖家的急卖程度,报价跟市场价的比较,房子的具体情况如户型楼层装修等等,还有中介的谈判技巧,好多东西都会影响Z终的成交价~至于中介费嘛,贝壳系的都高,小一点的中介就好谈些~

lanyi 大学三年级
shdc04

你的房子是哪儿个小区,对口啥小学

蜘蛛侦探 初中二年级

房源图片发一下,我帮你把房东电话搞出来,当面谈

lee1223 小学四年级

看别个是不是急用钱 急用钱可以大砍。。。

tutu红豆不甜 小学二年级

链家的中介完全不靠谱,我明确表达了自己的诉求,他们只想跟我推新盘。我一度以为中介们都不缺钱,不了解顾客看的房子的情况,记错看房时间,比比皆是。看中一个二手毛坯,在汉口找了三家中介都不靠谱谈不下来。后来在武昌看房认识的一个中介,比较上心,我试着跟他说了一下这个房子。非常灵活靠谱,自己想办法联系到房东,一周内联系到房东了。第二周就下定买了。所以有时候是中介不专业的锅。

链家的中介完全不靠谱,我明确表达了自己的诉求,他们只想跟我推新盘。我一度以为中介们都不缺钱,不了解顾客看的房子的情况,记错看房时间,比比皆是。看中一个二手毛坯,在汉口找了三家中介都不靠谱谈不下来。后来在武昌看房认识的一个中介,比较上心,我试着跟他说了一下这个房子。非常灵活靠谱,自己想办法联系到房东,一周内联系到房东了。第二周就下定买了。所以有时候是中介不专业的锅。

蓝天~~ 高中三年级
tutu红豆不甜发表于 2019-08-18 09:15 链家的中介完全不靠谱,我明确表达了自己的诉求,他们只想跟我推新盘。我一度以为中介们都不缺钱,不了解顾客看的房子的情况,记错看房时间,比比皆是。看中一个二手毛坯,在汉口找了三家中介都不靠谱谈不下来。后来 ...

你有那个房东的电话吗?让其他中介按你说的地址去上门找房东或者中介想办法联系房东看房

绿竹!发表于 2019-08-18 10:33 你有那个房东的电话吗?让其他中介按你说的地址去上门找房东或者中介想办法联系房东看房

我没有房东电话的。我就把地址房号,以及链家的链接发给他了。那个中介很上心的。听说是那家中介的销售冠军。

那些花 大学四年级
tutu红豆不甜发表于 2019-08-18 10:35 我没有房东电话的。我就把地址房号,以及链家的链接发给他了。那个中介很上心的。听说是那家中介的销售冠军。

楼下小伙子说 现状中介也不是每个人都能看得到房主电话号码  只有房源发布者也就是维护人才有原始电话 其他都是系统商务电话?

头睡扁了 初中一年级
海波发表于 2019-08-15 13:41 同问。。中介费二个点。现在房子动不动就二三百万。。中介费能谈到1.5吗?

可以谈的,我上个月才买了一套二手房,谈的1.5包干。我觉得还可以往下谈点,哎,算了,当时脑子一热就签了合同。

那些花发表于 2019-08-18 14:31 楼下小伙子说 现状中介也不是每个人都能看得到房主电话号码  只有房源发布者也就是维护人才有原始电话 其他都是系统商务电话?

那是哄你的。有本事的中介肯定有办法。我的中介是自己拿钱想办法联系到的房东。那个钱他自己愿意在佣金里扣。

恺儿张 小学六年级

找几个亲戚朋友去谈价,见面就砍20万15万,降低房东预期。你再谈,降10万房东都觉得要感谢你。中介逼房主降房价就喜欢用假买家瞎砍价这一招,百试不爽。

恺儿张 小学六年级

我碰到卖家人很好,满五唯一全小区Z低价的房子,直接降了7万,价格到了16年的水平。

蓝天~~ 高中三年级
恺儿张发表于 2019-10-28 04:09 我碰到卖家人很好,满五唯一全小区Z低价的房子,直接降了7万,价格到了16年的水平。

买的盘龙城的房子,房东急卖,开始挂市场价95万,挂了一个月降到93万,我去时开口92万,我故意说88万,试探底价,暂时谈到91万,回家后晚上让中介砍价,第二天磨了1个多小时,Z终90万,低于市场价约4万,签合同

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载