意粉咵房

房价是不是在跌

31回复 阅读 6154

看链家,有几套半年以上的,一套小户型半年前跌了十万差不多百分之八左右,一套跌了五万,百分之二左右。

标签

链家 买二手房 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉新房免费代理 小学四年级

急出售就降,不急的都在涨,青山这边有个青宜居,之前61平的成交价在八十三万上下,Z近成交价88万,九十万对口吉林街小学的老房子成交价1.7

凶兆掉了 高中一年级

链家又下十万套了。二手房卖了好多。

真象只有蚁个 初中一年级

如果你只看降价的,那就是跌,再看看是降价的多还是涨价的多

enjoyco 硕士一年级
真象只有蚁个发表于 2019-08-16 10:30 如果你只看降价的,那就是跌,再看看是降价的多还是涨价的多

没看涨价还是降价,就看一直关注的几套

铽别娘 小学二年级

链家说二手房难得卖,我观望了一段时间发现有些房源挂了一年多降了4.5次价还没出手。

浅色枫 大学四年级

问问千里你就知道了

suzhixiexie 大学二年级

跌一半都不亏!

kerry_boy 初中二年级

7月卖了好多,看贝壳的资讯,好像同比增长了170多,环比涨了20多

xiaoyang46 小学六年级
凶兆掉了发表于 2019-08-16 09:36 链家又下十万套了。二手房卖了好多。

比起之前就少了几千,存量还是很大啊

SHIBIHUA 小学一年级
凶兆掉了发表于 2019-08-16 09:36 链家又下十万套了。二手房卖了好多。

链家会玩的很,前些天早上看十万套,晚上就少了三千套

SHIBIHUA 小学一年级

链家每天成交,一月就1600套左右,市场占比会这么低?还有就是链家想推的房子,挂牌时间是可以改的

得意小奶喵 为人民服务

神棍德 硕士二年级

链家多少不清楚,但贝壳系每月有3000笔左右成交。

画图小兔子 小学六年级

不知道到底涨还是跌,只知道水利厅宿舍那样的老房子一平还是四万多

我是不正经的萌 大学一年级

贝壳上个月卖得不错,我关注的几个小区隔几天就会少一套房子,有时候一天少几套,卖得还是挺快的

无妄 得意号

旁边邻居的房子挂了10个月了,看房的都少。170平的东湖天下。

叫什么名字好呢 初中二年级

挂的价格没有参考意义,要看就看成交价,有些房源挂的价格虚高。行情200万的房子挂个230,一直卖不出去,降价到200,能证明房价降了?

enjoyco 硕士一年级
叫什么名字好呢发表于 2019-08-17 16:09 挂的价格没有参考意义,要看就看成交价,有些房源挂的价格虚高。行情200万的房子挂个230,一直卖不出去,降价到200,能证明房价降了?

你说的有道理,但起码说明市场没那么乐观了吧。关注的房源肯定是不那么溢价的,否则也不会关注啊。但是链家在你卖房的时候会把你房子估价很低,有点坑人。

WWW1984 小学五年级

我也是看链家前段时间还是十万多套一夜之间九万多,消失了几千套,不知道咋回事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载