情感驿站

大清早,坐在床上哭出了声,前老板尽心尽力6年却换来他停我社保拖欠工资!

62回复 阅读 6970

大清早起来,被原来在公司跟我关系非常好的代账会计姐姐告诉我,前老板已经把我社保停了,这是在我完全不知情也没被告知的情况下,还有上个月工资和报销一直不发给我。大清早坐在床上自己就哭出了声。

六年了,一喝多了没人管是我带着我老公去JC局捞你给别人赔笑脸,又把你抬去医院打针伺候你一直到凌晨4点。

六年了,办公室不止一次漏水,各种排泄物都是我一扫把一撮箕一抹布清理的干干净净。

六年了,公司除了你,所有的事情,所有的纰漏,所有的锅,都是我扛。

六年了,事情有太多,太多,不说功劳,我是不是也还有苦劳

六年了,我看在我这六年的岁月,为你们站好了Z后一班岗,哪怕是离职了,我也打了一天电话,帮你查找丢失的发票。

六年了,Z后换来的是一地鸡毛

人在做,天在看。

标签

工作 离职 领导关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ZJHW090114 硕士一年级

坚强些,哪里都有无良的老板,拖欠工资可以直接到劳动局告的,现在一告一个准。

Follwer 博士后

L17786133790 高中二年级

尽人事,知天命,昧良知,不可伺/

-)

静紫丫 大学二年级

没事 你这种好员工感动不了这种牲畜 但是你对得起自己良心 今后总有老板待见你 好员工企业老板就喜欢这种 第一次遇见人渣 后面肯定都是贵人

九月麻麻 得意号
ZJHW090114发表于 2019-08-16 08:55 坚强些,哪里都有无良的老板,拖欠工资可以直接到劳动局告的,现在一告一个准。

我就是体型和性格太不匹配,非常没屁用的一个人

九月麻麻 得意号
L17786133790发表于 2019-08-16 09:05 尽人事,知天命,昧良知,不可伺/-)

说多了都是眼泪

九月麻麻 得意号
静紫丫发表于 2019-08-16 09:13 没事 你这种好员工感动不了这种牲畜 但是你对得起自己良心 今后总有老板待见你 好员工企业老板就喜欢这种 第一次遇见人渣 后面肯定都是贵人

借你吉言,我要更努力,才能对得起今天流的眼泪。

九月麻麻 得意号

公司所有的事情都是我经手,我如果Z后走的时候想搞他一下太简单了。可是我没有,我全部东西一五一十的都交代清楚不留痕迹的走了,我可能是真的傻。

happy6388 高中一年级

是你辞职的吗?以前老看你发贴在群星城附近。唉无良老板处处有

九月麻麻 得意号
happy6388发表于 2019-08-16 09:26 是你辞职的吗?以前老看你发贴在群星城附近。唉无良老板处处有

我们公司在苏州,就是我们老板的老家新开了一个公司,然后武汉的业务越来越少,我不是辞职的,是他找了一个很低级的理由逼我走的。

得意文旅 为人民服务

芒果-指纹锁 硕士三年级

没必要难过,下个公司更好,不换个环境你永远不知道自己有多优秀

佑我 硕士二年级

我觉得任何事情都是双面的

稀烂滴班子 大学三年级

我认识几个劳动律师,可以咨询下,咨询不收费

rhkj 初中二年级

不争馒头争口气
把你在帖子里想要说的话发泄的情绪

对到你们老板发泄一通 

可能改变不了结果 

至少让自己舒畅 

这种老板就该好好教训教训 

任何人的尊严都不该被随意践踏

本帖Z后由 rhkj 于 2019-08-16 10:46 编辑

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

等待2007 硕士二年级
九月麻麻发表于 2019-08-16 09:20 我就是体型和性格太不匹配,非常没屁用的一个人

难怪他掐着你玩!?要是我,他不仁我不义!

King丶峰 小学六年级

人善被人欺,马善被人骑。

芝麻核桃酥 博士后

搞他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载