好吃佬

这家牛蛙的味道堪比那些网红店,好吃不贵,更重要的是牛蛙买4斤还送2斤?

35回复 阅读 2185

这家是老早得意小伙伴推荐的一家了,今天遇到几个朋友要吃牛蛙就杀过来了,为什么没选探蛙等呢,主要他们都在大商场放不开

先说说前菜毛豆可以非常入味,好吃的让我吃的怀疑是不是昨天做好了的,花生有点欠妥,肯定是菜市场买的,牛蛙点的四斤送两斤,反正一大盆,三个男的一个女的加个孩子,五个涮菜,没吃完,可能都喝酒去了牛蛙味道不比那些商场的差,而且分量确实可以,我们点的微辣他们说可以,我觉得应该中辣才爽!大众上推荐他家的炒饭,怎么说呢,卖像一流,味道一般,饭确实炒成一颗一颗了总体来说可以去试一下牛蛙嫩,很入味!

标签

美味分享 牛蛙锅 武昌美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖
yinjun124 得意号
蜀黍帮倒忙 得意大咖
yinjun124发表于 2019-08-18 09:24 高手!武昌这边还有什么吃饭的推荐吗

紫沙路

蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-18 15:07 紫沙路

去了,差不多都吃过了

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

得意小奶喵 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

z177 初中一年级

还可以

注销用户1679829968 小学六年级

地址

注销用户1679829968 小学六年级

在那里啊???咋个没得地址?

Isabella35发表于 2019-08-19 18:04 在那里啊???咋个没得地址?

丁字桥江督蛙王

小猪葛er 大学三年级

哪家?

瓜瓜妈妈 大学三年级

紫沙路有撒吃的,我住东龙世纪咋没发现?

小猪葛er发表于 2019-08-19 21:15 哪家?

丁字桥江督蛙王

瓜瓜妈妈发表于 2019-08-19 21:33 紫沙路有撒吃的,我住东龙世纪咋没发现?

紫沙路就多了,我推荐你吃几家,从小东门路口开始啊,烧烤凤爪王,帮帮烧烤,再往里面的吴记烧烤,炒菜大胡子小辫子可以去味道不错,但是价位确实有点高不是太建议家庭聚餐,如果两个人去我觉得可以尝试一下,味道不错,它家属于私房菜你懂得,我只吃了它家的青蛙烧鳝鱼所以不做评价

歪理先生过早不吃热干面 得意号
蜀黍帮倒忙 得意大咖
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-20 05:58 你也是老武昌咧

以前住粮道街。冒跑很远。知道几个好吃的。现在活动都在汉口。

歪理先生过早不吃热干面 得意号
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-20 06:41 以前住粮道街。冒跑很远。知道几个好吃的。现在活动都在汉口。

我擦,搞不好跟你是同学

蜀黍帮倒忙 得意大咖
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-20 06:46 我擦,搞不好跟你是同学

2000年初中毕业

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载